選單 首頁 搜尋

黃子佼婚事沒半撇!孟耿如先滑進億元豪宅甜蜜「半同居」

2018/02/20 10:00 字級:
黃子佼婚事沒半撇!孟耿如先滑進億元豪宅甜蜜「半同居」

▲(圖/翻攝自黃子佼孟耿如臉書)

45歲的黃子佼和小19歲的女友孟耿如感情穩定,屢屢被旁人催婚,雖然先前黃子佼曾在金鐘獎公開向孟耿如喊話「找時間,就把婚結一結了吧!」,但兩人婚期始終未定。不過年初三孟耿如拍戲結束後,便直接開車回到黃子佼新買的1.2億豪宅中,似乎已經同居ing。

根據《蘋果日報》報導,孟耿如過年僅休假3天就開工,在年初三(18日)時已上工開始拍東森戲劇《高塔公主》,只見她休息時不停地滑手機、聽語音訊息,好似是在和黃子佼傳訊。而當日完成拍攝、和工作人員道別後,她自行開車載友人離開,之後便非常熟練地開回黃子佼位於新生北路的豪宅中,兩人似乎已甜蜜同居中。

▼(圖/孟耿如臉書)




昨天(19日)下午,黃子佼自行開著紅色賓士休旅車出門,帶著愛犬「元氣」去內湖區寵物醫院看醫生,只見黃子佼對元氣細心呵護,不但全程都抱著牠,而且不時把牠當成自己的孩子一樣,一邊搖一邊哄著。據了解,現在高齡的元氣被病魔纏身,黃子佼也早已做好愛犬的後事準備。

至於今年是否有可能聽到兩人的好消息?黃子佼昨(19日)表示,目前以照顧元氣為優先,「畢竟牠年紀大,時光寶貴,我們也沒空去玩,只有年前帶著狗順便去買了一些年貨」,所以結婚的事還沒考慮,不過孟耿如也很愛元氣,所以對此都能體諒,非常貼心。黃子佼也透露,現在兩人在新愛巢住得很好,「只是客廳變成元氣復健的專屬天地,客人無法光臨,哈哈,加上她拍戲忙,也已經開工,我們就少約會,剛剛好」。

▼黃子佼對元氣細心呵護(圖/翻攝自黃子佼臉書)




而在過年期間,黃子佼多數時間都在陪元氣,不過因為孟耿如媽媽準備了餐點,所以還是去女友家拜了年,快速地吃了1小時的餐,其他時間也沒有去玩樂,只有抽空到工作室整理東西,或是在家看DVD。

孟耿如經紀人則透露,兩人昨天其實有一起去公園遛狗,還玩得全身草味。至於現在是否是同居狀態?孟耿如透過經紀人表示不算完全同居,因為奶奶覺得還沒結婚,所以目前只是自己家和男友家兩邊跑,有時為了工作方便或是照顧元氣,就會就近住在黃子佼家。至於大家最好奇的婚事,經紀人表示「不要給她壓力,會闖出一番名堂後,再往結婚的路走」。

往下看更多相關新聞!


45歲藝人黃子佼當年參加選秀出道,後來從《超級星期天》開始,其妙語如珠、充滿機智的臨場表現讓人津津樂道,如今更是各大頒獎典禮御用主持人。與小19歲的女友孟耿如交往3年,平時常透過臉書分享生活點滴的他,這個月初在臉書透露他正在找尋「最適合的嬰兒車」,不禁令人聯想2人是否好事近了!

黃子佼和女友孟耿如日前才被網友票選為,「最希望看到在2018年結婚的銀色情侶」。沒想到黃子佼(5日)突然在臉書PO出一張嬰兒車照,並寫道:「前幾天我跑了兩家看車子,女友也在百忙拍戲的空檔幫忙找尋最適合的嬰兒車,一種拼起支援前線的概念。」PO文一出,許多網友都狂賀他將升格人父,留言說:「是推寶寶嗎?」不過黃子佼事後解釋,他是因為16歲的柴犬「元氣」病倒了,而他為了「上班時可以隨時陪伴」,才會想要找嬰兒車。他還說,這段時間他已諮詢許多寵物醫生的意見,再加上李易、六月夫婦和身邊親友的幫助,「我幾乎已經變寵物專家,也快成為寵物娃娃車達人了。」其實黃子佼為毛小孩可說是費盡心力,不但替牠把屎把尿,更為愛犬北京、台北兩地奔波,5天4夜的工作就飛8趟,一切都是為能夠天天回家照顧毛小孩。

消息一出,許多網友留言替他加油打氣:「佼哥辛苦了,元氣加油」、「元氣沒有問題的」,對此,黃子佼看後也向大家報平安,表示元氣目前正逐漸好轉,「朝好的方向前進」。另一方面,黃子佼日前自爆,拒絕和宥勝同台,還強調「不是一天兩天的事!」宥勝也坦承「做了讓佼哥生氣的事」,外傳2人決裂主因,是2014年宥勝和黃子佼女友孟耿如合作偶像劇《22K夢想高飛》假戲真做,,甚至短短3秒內狂親6次。不過黃子佼事後否認為此動怒:「如果是那叫公事,是他人看不到,當然猜不到的私事」,甚至語帶玄機說:「真相不見得是你們想像的。」孟耿如今天下午出席宣傳活動首度回應風波,並套用黃子佼的話:「如果是檯面上看到那樣,就不叫私事,都不是影片上看到的那樣」,她強調:「關鍵原因不在她身上。」

▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書


▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書​


▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書​


▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書​


▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書​


▼黃子佼深夜曬嬰兒車,被爆要當爸了。圖/黃子佼臉書​


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉