選單 首頁 搜尋

過年爬山捕獲「野生」發哥 網友:要發了!

2018/02/19 12:15 字級:
過年爬山捕獲「野生」發哥  網友:要發了!
農曆春節有一群網友在香港爬山,不但遇到藝人周潤發也在爬山,還親切跟他們合照,讓所有人好羨慕。不過有人注意到,最近發哥突然瘦了很多,擔心他的身體,但發哥表示是為了接下來新片努力減肥,現在已經瘦了13公斤。
 
網友農曆過年跟親友在香港爬山,結果發現身旁登山客竟然是大明星周潤發!照片中的發哥穿黑色運動裝、頭上還戴髮帶,站在最前面跟一大群遊客自拍。網友把照片po上臉書社團後,讓大家好羨慕!不過其他香港網友表示也曾經在山上遇到正在爬山的發哥,而且沒有大明星架子的周潤發在香港常搭公車、地鐵趴趴走。「捕獲野生發哥」粉絲團中就放了網友們與發哥在香港各地偶遇的合照,裡面甚至還有人拍到在2017年8月天鴿颱風侵襲香港時,遇到發哥頂著風雨在街上幫忙把斷裂樹枝移到路旁,讓所有香港人覺得「揪甘心」,更多人甘願成為周潤發粉絲。最近就有人注意到發哥好像突然瘦了很多,擔心他是不是生病了。
 
除了健康還有為了杜琪峯的新片角色,讓他得努力瘦身,偶爾還會約好友劉嘉玲一起爬山,周潤發在演藝圈闖盪快40年仍保持初衷,與粉絲沒有距離,親民的天王魅力讓粉絲們折服。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉