選單 首頁 搜尋

捕獲野生Angelababy!女神「穿拖鞋」挑玩具 逆天鉛筆腿網暴動

2018/02/18 18:00 字級:
捕獲野生Angelababy!女神「穿拖鞋」挑玩具 逆天鉛筆腿網暴動
▲黃曉明、Baby回青島老家過年。(圖/翻攝自微博)

晚上去逛逛超市,沒想到遇到女神了!有網友上傳一連串照片,買東西意外碰見黃曉明和Angelababy一家三口,而且女神還在玩具店裡認真挑選,一雙細長鉛筆腿穿著拖鞋。

▼網友晚上逛超市福利,遇到黃曉明、Angelababy夫妻。(圖/翻攝自微博)


曝光的照片中,Angelababy身穿黑色上衣搭配緊身牛仔褲,襯托出纖瘦身材,戴著黑色鴨舌帽並未戴口罩,大長腿加上一字拖,穿搭十分隨性。她認真看著架上陳列的玩具,從女孩區的芭比娃娃,看到男孩區的組裝玩具,另外老公黃曉明則抱著小海綿,夫妻倆正在打算為寶貝買新玩具。

▼Angelababy仔細挑玩具,鉛筆腿穿拖鞋。(圖/翻攝自微博)


▼黃曉明抱著小海綿。(圖/翻攝自微博)


目擊明星夫妻的網友直說是逛超市的福利,Angelababy的纖腰長腿引起眾人稱羨,由於青島最近氣溫僅7度左右,晚上更到零下-1度,有人為此驚呼「這種天氣穿拖鞋」、「不是一個季節的人」,也有當地網友解釋「那是遊樂場的拖鞋,帶兒子在裡面玩」,女神從身材到拖鞋都是網路熱議話題。

▼Angelababy長腿穿拖鞋引起熱議。(圖/翻攝自微博)



往下看更多新聞



在台灣兩性之間的戰爭是難以達到共識的話題,時常演變為惡意爭吵,前陣子也鬧出「台女EZ說」的風波,許多女性也不甘示弱反擊,都是因為台男條件太差,不能怪女生喜歡外國人,而且還分析其實是跟教育制度有關係,害有些台灣男生不擅長社交,也不懂得如何好好整理自己的外貌。

有女網友在PTT上PO文提出幾點分析,為什麼台男條件不好,整體來說還是跟教育制度有關係。第一點是「體格差」,因為在國中高中的時代,儘管有體育課,但一接近大考時就被其他科目老師借去考試,網友表示,「下課都五六點了,要是有補習變成九點,哪有辦法運動啊?」、「體育老師自己就一副沒在運動的樣子」,但也有人覺得,其實不愛運動是台灣人的通病,跟體育課無關。

第二點是許多人都會討論的「社交技巧差」,由於目前還是有許多家長的觀念是唯有讀書高,青少年們正處於人格發展的重要階段,卻被逼著把所有精力都花在念書上,再加上台人普遍個性比較壓抑,之後得花更多時間摸索如何跟異性相處, 「男女分校根本缺點很大,最需要學習和異性相處的時期結果把男女分開呵呵」、「台灣教育體制不教學生如何處理人際關係、兩性問題及基本性教育,而科技越發達,這種情況只會越來越多」。

女網友認為台男沒競爭力的第三個原因是「媽寶」,也許是社會上仍有重男輕女的觀念存在,許多男生從小被媽媽當成寶貝呵護,雖然說孝順父母不是壞事,但太過頭就會有種幼稚、沒成長的感覺,「我媽叫我幾點回家、我媽打給我要接、我媽說不喜歡你,重點是他已經要30歲了」、「婆媳吵架,老公完全發揮不了作用甚至消失,然後我這當小叔的就去擔,很慘」。

最後一點是外表的部分,在學校教育長達12年,每天都得穿規定的制服,甚至還有教官或糾察隊天天嚴格檢查,可能時間久了就自然欠缺穿搭衣服的品味,網友認為,「因為台灣的長輩很愛靠邀男生幹嘛愛漂亮、「制服就醜了,體育服叫更醜」、「台灣父母沒有教兒子,外表還是很重要」、「今天逛街看到很多年輕父母把小孩打扮得慘不忍睹」。

不過也有網友認為,很多事情都是個人的因素,並不一定是教育體制的錯,而且受教育的當然不只有男性,女性也是這樣生活的,因此跟制度不一定有直接關係。

▼某些個性不一定跟教育制度有關,提升自己比較重要。






●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Angelababy 黃曉明 玩具
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉