選單 首頁 搜尋

鹿晗陪關曉彤蜜遊日本!路上甜放閃…為愛克服懼高症

2018/02/18 16:18 字級:
鹿晗陪關曉彤蜜遊日本!路上甜放閃…為愛克服懼高症
▲(圖/翻攝自微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸男偶像鹿晗公開認愛關曉彤,近日被目擊雙雙現身大阪,從飛機上到逛街都有人驚喜巧遇,而且還大方幫粉絲簽名。小倆口一路上有說有笑,連走路的步伐都相當一致,並肩而行的身影閃爆網友。

鹿晗身穿破洞牛仔外套,內搭條紋T恤和黑長褲,穿搭十分有型,和關曉彤都戴情侶款鴨舌帽,沒有用口罩遮臉。他和女友在飛機上互動恩愛,連鄰座乘客都能感受到甜蜜氛圍,下飛機後就不斷遇到有人要簽名,且來者不拒,兩人逛街全程嘻嘻哈哈,心情十分放鬆,身旁似乎還有工作人員陪同。

▼網友目擊鹿晗、關曉彤搭飛機很恩愛的模樣。(圖/翻攝自微博)


▼鹿晗關曉彤連走路步伐都有默契。(圖/翻攝自微博)


▼鹿晗遇到粉絲要簽名來者不拒。(圖/翻攝自微博)


據悉,鹿晗有嚴重懼高症,因此很少搭飛機,從南韓回大陸發展後,很少有出國行程。他曾為錄製《奔跑吧》,硬撐10小時長途飛機到捷克拍外景,還被目擊出關時腳步似乎還有點不穩,被陳赫一手攙扶著走出去,現在談戀愛還一起蜜遊日本,讓眾人驚呼愛情的力量真偉大。

▼鹿晗有嚴重懼高症,曾為錄節目搭10小時飛機腿軟。(圖/翻攝自秒拍、鹿晗微博)


往下看更多藝人新聞

歌手張韶涵參加《歌手2018》備受期待,每集都唱出撼動人心的歌曲。她在最新一集挑戰中翻唱《情人流浪記》,更破例談到自己的家人,當自己唱到「我的爸爸媽媽叫我去流浪,流浪到哪裡,流浪到台北」的時候,坦言:「我的眼睛都是濕潤的。」

▼張韶涵翻唱《情人流浪記》,唱到關鍵歌詞忍不住眼眶濕潤。(圖/翻攝自《歌手》微博)


張韶涵參加歌唱比賽展露頭角,加上主演偶像劇人氣狂飆,就在事業攀到最高峰之際,爆發出家庭糾紛,母女2009年互控「爭產」、「棄養」,甚至證實為錢反目,形象瞬間重創。事隔9年再談起,她緩緩說:「第一次品嘗到所有的背叛是什麼樣的感覺,每一天都是哭的。」她陷入多年低潮,幸虧有妹妹兼經紀人Connie(張韶軒)、好朋友陪在身邊,「讓我可以再一次看到希望。」

▼張韶涵回憶和媽媽反目,「第一次嘗到背叛,每天都是哭的。」(圖/翻攝自《優酷》)


▼張韶涵面臨低潮,所幸妹妹Connie陪在身邊。(圖/翻攝自《優酷》)


踏入演藝圈的張韶涵,有著賺大錢買房給家人的夢想,如今感概「這個夢實現了,也算破碎了。」她選唱《情人流浪記》時,形容「這首歌不是一個交代,是我的經歷,經過不斷地冷眼,或者是感受到人性的美好,同時又感受到人性的冷漠,但最後我怎麼走出來,我想Let it go。」她被問到有一天和爸媽見面的話會如何?她說:「不管怎麼樣,家人永遠都是家人。」

▼張韶涵現在選擇放下。(圖/翻攝自《優酷》)


▼張韶涵被問到有一天重見爸媽,「家人永遠是家人。」(圖/翻攝自《優酷》)


張韶涵正式演唱《情人流浪記》,妹妹Connie也全程在台下聆聽,以高亢嗓音重新詮釋滄桑情歌,觀眾席上更有人有聽到狂擦眼淚,最終在該集拿下第三名。她和媽媽的過往再度登上熱搜關鍵字,網友感概心疼,粉絲也激動回應「心疼這位姑娘」、「歌聲和長相沒有不紅的理由」、「我們陪妳。」

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹿晗 關曉彤
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉