選單 首頁 搜尋

同一人?泰國圓胖星二代 鏟肉後升級成185公分全民新男神

2018/02/18 15:57 字級:
同一人?泰國圓胖星二代 鏟肉後升級成185公分全民新男神
▲胖子都是潛力股,泰國星二代Nine的蛻變應証名言。(圖/翻攝自Nine Naphat的IG)

星二代帶著巨星父母的光環下出生,從小就是媒體、全民關注焦點,踏入演藝圈比新人多了形象優勢,同時也扛著被世人用放大鏡檢視的壓力。來看看泰國這一位超人氣星二代Nine(Naphat Siangsomboon),被華人粉絲暱稱「小九」,媽媽是泰國小姐亞軍、也是知名演員Mu Pimpaka,從小就跟著媽媽上節目,圓胖模樣備受眾人疼愛,經過10多年嬰兒肥外型消失了,變成高挑帥哥,令全泰國都為他狂噴少女心!




▲Nine小時候是圓胖身材,長大後身材抽高變帥哥。(圖/翻攝自Nine Naphat的IG)

有一句話叫做「胖子都是潛力股」,Nine也親身演繹了這段過程。他從小跟著媽媽出現在鏡頭前,自然捲髮型,再加上圓潤臉蛋,古靈精怪的模樣令人印象深刻。而他現年21歲,身材抽高,沒有繼續橫向發展,被推估已經有185公分,長腿比例馬上被相中當模特兒,走伸展台架勢十足,尤其拍男性保養品廣告,以帥氣形象在螢幕露臉造成話題,令人無法想像得到,他曾是那個電視上害羞跟著媽媽的小胖弟,從此變成廣告寵兒。



▲Nine經常曬童年照,和現在的高挑身材判若兩人。(圖/翻攝自Nine Naphat的IG)


▲Nine(右)第一次演電視劇,扮演霸道總裁爆紅。(圖/翻攝自IG)

Nine年紀輕輕已經是廣告王,緊接著也宣布跨足戲劇圈。他2016年電影《天堂的禮物》飾演大學生,首度在大銀幕露臉,2017年主演《愛情混戰》,第一次拍電視劇就被扶正當男主角,飾演一名動物園CEO,不但穿起西裝演霸道總裁,和女主角Ice從對立關係到滋生愛苗,壓抑癡情暗戀的心情,眼睜睜看女方和別的男人談婚論嫁,被網友形容「扎心總裁」,該劇走浪漫喜劇路線,收視率播出後像倒吃甘蔗般飆升,而且完結篇還放送螢幕初吻,大破泰劇借位吻的傳統,成為2017年大黑馬。


▲Nine和Ice合作《愛情混戰》,從針鋒相對到漸生愛苗,癡情暗戀超虐心。(圖/翻攝自IG)


▲Nine和Taew拍MV。(圖/翻攝自泰網)

從走伸展台到主演戲劇,Nine合作的女星一個比一個大咖。他2016年為樂團KLEAR拍MV,搭擋女星Taew,接著和《淒厲人妻》的Mai合拍廣告,主演《愛情混戰》配對有「泰國全智賢」封號的Ice。此外,他和Poo、Ploy等性感女星拍時尚特輯、合體走時裝秀,女方個個都是神話級、高人氣,顏值百搭讓每次合作都成為話題。


▲Nice和Mai拍廣告,還傳了緋聞。(圖/翻攝自泰網)


▲Nine和Poo(左圖右)拍雜誌封面,和Ploy走時尚秀。(圖/翻攝自Nine Naphat的IG)


▲Nine能自彈自唱,私下熱愛高爾夫球運動。(圖/翻攝自Nine的IG)

Nine打從拍廣告大受矚目,星途像是一路狂開綠燈,雖然作品數不多,零負評的優質形象,成為全泰國女性的新男神。他頂著星二代光環,除了顏值傲人,還擁有一副好歌喉,揮別小奶音變聲成低音炮,演唱情歌更有魅力,加上從小就學吉他、熱愛打高爾夫球,當歌手還能自彈自唱,打小白球的技術已經專業到可以當老師,多才多藝的一面又在形象上加分,高人氣讓廣告代言數從2015年的2家,成長到2017年的7家,代言品牌包括保養品、汽車、飲料等,如今氣勢已經超越明星媽媽了!



《哈利波特》男星也是男大十八變,成為肌肉男神。往下看更多新聞



《哈利波特》系列電影捧紅大批童星,其中長大後變化最大的,莫過於飾演「奈威隆巴頓」的英國演員馬修路易斯(Matthew Lewis),近來他演出新劇《Girlfriends》,一場光著上身的畫面引起觀眾暴動,推特上幾乎都在討論他的「肉體」。

馬修路易斯離開《哈利波特》後,大部分都是演出電視影集,更一甩片中的笨拙、小胖子形象,化身精壯猛男,2016年演出《我就要你好好的》中的配角,最新的作品為ITV新戲《Girlfriends》。現年28歲的他在當中飾演Tom,於首集赤裸著上半身收信、接電話,只穿著一條黑色緊身內褲,蓄鬍和一頭亂髮,散發性感男人味。


▲▼馬修路易斯在新戲中的裸身戲引起討論。(圖/翻攝自ITV)


大批網友直誇馬修路易斯越來越有魅力,可說是「哈利波特最帥校友」,眼尖的觀眾應該也有發現,演他媽媽的演員正是《哈利波特:神秘的魔法石》中的「胡奇夫人」,負責教導霍格華茲學生騎飛行掃帚,該女星名為柔伊瓦娜梅克(Zoe Wanamaker),當時因為片酬的問題消失在《哈利波特:消失的密室》,如今2人再度合作,也成為另一個話題。


▲▼伊瓦娜梅克曾在《哈利波特:神秘的魔法石》中教奈威騎掃帚(上圖)。(圖/《哈利波特:神秘的魔法石》、《Girlfriends》劇照)


柔伊瓦娜梅克受訪時被問到馬修路易斯的變化,她也覺得很驚訝,「我自從離開《哈利波特》後,就再也沒有見過他,所以見面的時候真的嚇了一大跳。」其實早在《哈利波特:死神的聖物》上集,馬修路易斯就擺脫了稚嫩氣質,他強調並沒有想以身材搏得眾人目光,純粹就是想做自己,「結果很多人開始把注意力放在我身上,這我從沒預期過,我從不覺得自己是好看的,就是個普通人。」


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 男神
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉