選單 首頁 搜尋

「冰上王子」羽生結弦後台換衣大走光…大片胸肌嶄露無遺

2018/02/17 17:21 字級:
「冰上王子」羽生結弦後台換衣大走光…大片胸肌嶄露無遺
▲(圖/翻攝自オリンピックchiaki‏推特)

記者陳芊秀/綜合報導

日本「冰上王子」羽生結弦17日在平昌冬奧奪下男子花式滑冰冠軍,而且是66年來第一個完成2連霸的選手,全國民眾更是爽到最高點。他克服右腳受傷陰影,一復出就挑戰冬季奧運大賽,連續兩天展現高水準,被日媒形容「完全復活」,私下一舉一動也不斷被關注,連到後台換衣服也不小心被拍光光了!

▼羽生結弦滑冰演出深具爆發力,私下愛笑激反差萌。(圖/翻攝自オリンピック‏推特)


羽生結弦的超人氣宛若全民偶像,在冰上演出展現爆發力,私下則經常流露大男孩的純真,構成極大的反差萌。他連戰2天,首日表演短曲(Short Program),連續完成高難度的四周跳、三周跳等動作,零失誤的演出贏得111.68的高分居冠。

賽後電視台體育主播繼續講解,羽生結弦則是在後台準備換下藍白色舞衣,沒想到直播畫面繼續拍攝,從拉拉鏈到脫衣都全國放送,脫到一半還露出右半邊肩膀和大片胸肌,轉頭一看發現被拍,連忙舉雙手在胸前比出「X」,隨即彎腰遮身,害羞的反應也透過鏡頭播出,瞬間讓觀眾又羞又萌,影片在網路瘋傳,還有人發現「鏡子也是看點」,原來是他換衣服時,右邊的鏡子也映射出半裸身材,背部線條也被鏡子出賣了,短短10秒畫面激洩性感,再度電翻大票粉絲。

▼羽生結弦在後台換衣服,發現鏡頭在拍急遮身。(圖/翻攝自chiaki推特)




除了短曲演出亮眼,羽生結弦在17日的長曲(Long Program)大跳《陰陽師》,更令全球粉絲沸騰!他的表演靈感來自電影《陰陽師》中,男主角野村萬齋在片尾所跳的舞蹈,背景音樂也是用電影主題曲,也帶有日本傳統的風格,結合花式滑冰的幾個高難度動作,再度展現曼妙英姿,奪冠瞬間更是開心噴淚,據悉,他11歲受訪時就說目標是拿奧運金牌,如今23歲實現願望,而且是受傷後達成2連霸記錄,更讓全國民眾激動不已。

 

往下看更多新聞


2018年平昌冬奧開幕式,最讓你印象深刻的是什麼?這場以「和平」為主題的典禮,擁有許多「看點」,包括南北韓罕見舉「統一旗」進場、南韓總統文在寅與北韓最高領導人金正恩胞妹金與正的互動,以及和北韓完全0互動的美國副總統彭斯(Mike Pence)。但南韓和日本網友完全不在意這些,討論焦點全部擺在長相恐怖的「人面鳥」身上。

平昌冬奧開幕式表演以敲響大鐘揭開序幕,5名南韓小朋友為了尋找「和平」,開啟了一場穿梭時空的旅程。這5名小朋友在南韓吉祥物「太極虎」的帶領下,遇到了許多上古神獸。但在這些上古神獸中,出現了一隻擁有人臉鳥身的「人面鳥」,由於長相過於恐怖,引起了網友熱烈討論。


​▲▼許多南韓網友表示,平昌冬奧的「人面鳥」嚇壞家中小朋友。(圖/美聯社)


「#인면조」(人面鳥)立刻成為南韓推特和Naver的熱門標籤字,日本網友也瘋狂討論「人面鳥」,之後便陸續有網友畫出相關惡搞圖片,並且留言提到「越看越喜歡他」、「我愛人面鳥」。設計「人面鳥」的美術指導배일환表示,自己沒想到這隻「人面鳥」的討論度會這麼高,覺得非常高興跟自豪。

據了解,「人面鳥」是高句麗王國流傳下來的「不死鳥」,唯有在和平盛事才會出現於人間,其歌聲優美,可以唱出世上最美的曲子,但只有心靈純淨者才能聽到。

   


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
東北季風發威今晨13.9度!北北基大雨特報 濕冷6天才轉晴
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉