選單 首頁 搜尋

曹西平除夕1人過「眼淚拌泡麵」挨酸 他反擊…還活著很勇敢

2018/02/17 17:03 字級:
曹西平除夕1人過「眼淚拌泡麵」挨酸 他反擊…還活著很勇敢
​▲曹西平自爆除夕夜獨自吃泡麵拌眼淚,竟被網友酸言酸語攻擊,讓他很生氣。(圖/取自曹西平臉書)

藝人曹西平大年初一有感而發,在臉書透露,除夕獨自「吃泡麵配電視、音樂」,在寂寞中度過團圓夜,雖嘴上說習以為常,也坦承飯吃著吃著,就會想起過往有父母相伴,吃著兩老拿手菜過年的歡樂,心中難掩惆悵,讓粉絲看了心疼。卻疑似被網友酸嗆,讓他很生氣,初二凌晨PO文反擊:「我沒自殺,很勇敢!」

曹西平17日在臉書大動肝火,回嗆酸民:「我沒有自殺,很勇敢,獨立堅強在活著為生活打拼,除夕夜一個人泡麵拌著眼淚吃,這就是我的真實人生。我說出真實的生活心情,有什麼不對?這些人為什麼要這樣子的批評我?」他表示,外界根本不了解真實狀況,無權對他的生活岀言置喙,「你們自己有多好、有多成功,憑什麼對人家說三道四,你們如果過得很好,就不會花時間在這上面批評人家了!」PO文拳拳到肉,再度引起討論,許多粉絲看了也跟著生氣,紛紛跳出來給予支持,並送上新年祝福,也有「同道中人」留言取暖,除了佩服他勇於面對困境的勇氣,也希望他能早日走出喪失雙親的傷痛。


▲曹西平大年初二清晨,PO文反擊網友。(圖/取自曹西平臉書)

關於家庭生活,曹西平曾上節目透露,曹母過世後,4個兄弟因不願一起承擔照顧父親的責任,他只好把父親接到台中獨自照顧,又剛好遭逢演藝事業低潮,以賣可麗餅養家,還得支付房貸,壓力大到一度讓他罹患憂鬱症,也在這段期間爆肥,曾帶曹父到美國找弟弟,卻在飯店等到胞弟一句「不想見面」,還要父子倆快點回台灣,讓他頓時心灰意冷,雙親亡故後,和親人再無往來。


▲曹西平父母雙亡後,就和兄弟斷絕來往。(圖/取自曹西平臉書)

曹西平對父母感情極深,這回過年,雖是一人度過,嘴上還說早已習慣,強調:「曹媽媽往生那一刻,就知道這個家會散了,父母在哪哪裡就是家。這樣子孤單寂寞的夜晚已過了很多年,任何打擊對我來說沒有什麼,我也不會退縮」,文末卻坦承,想到爸媽,仍會忍不住流淚,但如今人事皆非,只能透過想念,遙祭在天之靈的雙親,並送上「新年快樂」,讓眾人看了鼻酸。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 
 




有網友發現曹西平私底下其實超有禮貌!往下看更多新聞



藝人曹西平性格直爽,在節目上罵「醜八怪」、吹口哨暴走的畫面已成為經典,但也因此常被誤會愛發脾氣,有網友就在PTT上發文,說到平常看節目,「曹大哥好像很愛倚老賣老,擺架子」,但一則網上流傳的側錄影片,讓原PO改觀了。

▲▼曹西平節目上常暴走,私底下很注重倫理,也很常為工作人員發聲。(圖/翻攝自曹西平臉書)

有一位網友在PTT上發文表示,平常看節目「曹大哥好像很愛倚老賣老,擺架子」,但看到Youtube流傳上的一則影片,在錄完《希望之星》之後,曹西平是第一個拿起麥克風,向現場來賓、導播、工作人員道謝的人,讓原PO頗感驚訝,也發現「另一面的曹大哥」。

▲曹西平日前砲轟愛嫌便當的藝人「吃屎好了」。(圖/翻攝自曹西平臉書)

事實上,曹西平私底下很注重演藝圈倫理,也很為工作人員著想,日前就在臉書上發難,因錄影時間延長,時不時會發生便當冷掉的事情,就有藝人會抱怨邊當冷掉了,不想吃還向工作人員點菜,指定自己想吃的東西,看到這種情況他忍不住砲轟,「這樣子便當如果還不能吃,那這些藝人就吃屎好了吧!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。
 



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曹西平 輕生 除夕
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉