選單 首頁 搜尋

張韶涵買房夢碎!忍9年再談爭家產…第1次嘗到背叛的感覺

2018/02/17 14:41 字級:
張韶涵買房夢碎!忍9年再談爭家產…第1次嘗到背叛的感覺
▲張韶涵翻唱《情人流浪記》,唱到關鍵歌詞忍不住眼眶濕潤。(圖/翻攝自《歌手》微博)

歌手張韶涵參加《歌手2018》備受期待,每集都唱出撼動人心的歌曲。她在最新一集挑戰中翻唱《情人流浪記》,更破例談到自己的家人,當自己唱到「我的爸爸媽媽叫我去流浪,流浪到哪裡,流浪到台北」的時候,坦言:「我的眼睛都是濕潤的。」

▼張韶涵翻唱《情人流浪記》,唱到關鍵歌詞忍不住眼眶濕潤。(圖/翻攝自《歌手》微博)


張韶涵參加歌唱比賽展露頭角,加上主演偶像劇人氣狂飆,就在事業攀到最高峰之際,爆發出家庭糾紛,母女2009年互控「爭產」、「棄養」,甚至證實為錢反目,形象瞬間重創。事隔9年再談起,她緩緩說:「第一次品嘗到所有的背叛是什麼樣的感覺,每一天都是哭的。」她陷入多年低潮,幸虧有妹妹兼經紀人Connie(張韶軒)、好朋友陪在身邊,「讓我可以再一次看到希望。」

▼張韶涵回憶和媽媽反目,「第一次嘗到背叛,每天都是哭的。」(圖/翻攝自《優酷》)


▼張韶涵面臨低潮,所幸妹妹Connie陪在身邊。(圖/翻攝自《優酷》)


踏入演藝圈的張韶涵,有著賺大錢買房給家人的夢想,如今感概「這個夢實現了,也算破碎了。」她選唱《情人流浪記》時,形容「這首歌不是一個交代,是我的經歷,經過不斷地冷眼,或者是感受到人性的美好,同時又感受到人性的冷漠,但最後我怎麼走出來,我想Let it go。」她被問到有一天和爸媽見面的話會如何?她說:「不管怎麼樣,家人永遠都是家人。」

▼張韶涵現在選擇放下。(圖/翻攝自《優酷》)


▼張韶涵被問到有一天重見爸媽,「家人永遠是家人。」(圖/翻攝自《優酷》)


張韶涵正式演唱《情人流浪記》,妹妹Connie也全程在台下聆聽,以高亢嗓音重新詮釋滄桑情歌,觀眾席上更有人有聽到狂擦眼淚,最終在該集拿下第三名。她和媽媽的過往再度登上熱搜關鍵字,網友感概心疼,粉絲也激動回應「心疼這位姑娘」、「歌聲和長相沒有不紅的理由」、「我們陪妳。」


往下看更多相關新聞


《歌手2018》於播出第三集時,張韶涵臨時換歌!她決定改唱「E神」陳奕迅的《全世界失眠》,唱完後說:「每個人心中都住著一個人,這首歌是送給他的。」立刻掀起網友熱搜男友,「誰讓我們的女神失眠了!」

▼張韶涵臨時換歌引發好奇。(圖/翻攝自秒拍)


自從參戰《歌手》,張韶涵的演出一直深獲粉絲支持,現場管絃樂伴奏下,她演唱神情投入,高音演唱零失誤,最後在音樂停止演奏下,透過麥克風緩緩清唱最後一句,「如何愛你愛到……終點」,無伴奏展現超強音準,歌聲深具穿透力,被狂讚「好聽到哭慘了」、「怎麼聽都覺得舒服!」最後她第三集拿到第6名。

此外,張韶涵透露臨時換歌,是想要將歌曲送給心裡掛念的那個人,被網友狂猜「是要送給男友的嗎?」據悉,她和男友SKY已經交往多年,很感謝男友一路以來的付出,曾公開說:「他就是個很好的對象!」

▼張韶涵:「這首歌是送給他的。」(圖/翻攝自秒拍)




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉