選單 首頁 搜尋

超激辣!蔡依林胸前開「深U」 唱一半嫩乳掉出領口

2018/02/16 10:00 字級:
超激辣!蔡依林胸前開「深U」 唱一半嫩乳掉出領口
▲(圖/翻攝自YouTube)

Jolin蔡依林受邀上大陸浙江衛視春晚表演,穿了黃黑相間格紋的佯裝,上身有一半都裸露在外,北半球若隱若現,性感指數破表。她當天還一連表演了多首唱跳歌曲,其中還有不少抖肩、彎腰的動作, 好幾幕都讓人看了臉紅心跳,性感穿著也成了除夕夜微博熱搜之一。

▼蔡依林穿著火辣賣力表演,唱跳間雪白嫩乳隱約可見,性感指數破表。(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


▼(圖/翻攝自YouTube)


蔡依林演唱多首舞曲,包括電影《捉妖記2》主題曲《什麼什麼》及《看我72變》、《野蠻遊戲》,一出場就讓現場氣氛嗨到最高點。更吸睛的是,Jolin穿著火辣,舞蹈動作又有不少抖肩、俯身前傾的動作,舉手投足間渾圓美乳隱約擺動,圓弧形的乳溝陰影,也讓人看了血脈賁張,卻沒有因打扮而失焦,整場表演超敬業,也讓粉絲看完直呼過癮,還有鐵粉直說:「看了這麼多次Jolin的表演,她依然還是那個少女啊!」從裡到外都深獲好評。

▼蔡依林開心PO出與梁朝偉的合照。(圖/翻攝自蔡依林Instagram)


另外,蔡依林當天穿的衣服,設計特別,性感又不失優雅,在陸網詢問度超高。她為了這場春晚表演煞費苦心,除了賣力演唱,還特地為電影打造4個萌妖翻糖蛋糕,和好友一起花了3個禮拜才完成,事後也和有演出該片的影帝梁朝偉合照,讓她超開心,事後還把兩人合照放上社群網站,同樣引起許多討論。

往下看更多新聞

大陸年度盛典「央視春晚」在15日除夕夜盛大展開,舉凡周杰倫、TFBOYS、王菲等大咖都到場共襄盛舉,不過一看微博熱搜卻不是這些熱門明星登上,網友們的關注話題和焦點全在主持人李思思的眉毛上。

▼李思思眉毛登上熱搜。(圖/翻攝自微博)



央視春晚在馬不停蹄又保密到家的準備之下,在15日除夕夜給一家團聚的觀眾新的話題和樂趣,周杰倫、那英和王菲、TFBOYS等人都帶來一系列精彩的歌唱表演,但在晚上10點登上微博即時熱搜榜第一的卻是「李思思眉毛」。身為春晚的主持人,李思思也是做足了準備,襯托出姣好身材的紅色貼身服,再化上精緻濃妝,沒想到卻濃密的眉毛卻成了眾人話題焦點。

▼李思思眉毛成焦點。(圖/翻攝自微博)



不管是看了節目才關注到的,還是看了熱搜榜才關注的,「李思思眉毛」瞬間就突破將近145萬的搜尋次數,數字仍持續蔓延當中。網友們也都紛紛在截圖之下留言討論,「這跟我剛紋的眉毛有得拼」、「眉毛比眼睛大」、「我覺得挺好看的啊」、「對於我一個眉毛殘餘黨來說,挺好看了。」

▼網友反應。(圖/翻攝自微博)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 春晚 火辣 爆乳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉