選單 首頁 搜尋

「我終於完成任務」 嚴立婷住院安胎20天 除夕產女

2018/02/15 17:46 字級:
「我終於完成任務」 嚴立婷住院安胎20天 除夕產女
藝人嚴立婷和籃球國手張智峰婚後育有1名兒子,為了第二胎嚴立婷歷經3次小產去年7月成功懷上第二胎,原本預產期在3月卻在上個月底因子宮頸縮短住院安胎為了防早產還挨針,終於在除夕當天生下寶貝女兒,讓嚴立婷感動的在臉書發文公布喜訊。
 
秀出一張小腳丫照片藝人嚴立婷在除夕生下寶貝女兒展現為人母的喜悅,因為這一胎可讓嚴立婷吃足了苦頭,躺在病床上插著鼻導管嚴立婷看起來相當憔悴,1月底因子宮頸縮短住院安胎為了防早產還挨針,整隻手爆出青筋讓人看了相當不捨,因為這第二胎可讓嚴立婷5年經歷3次小產,回顧她的求子路從2012年開始說起。
 
嚴立婷和老公張智峰第一胎等了兩年才生下寶貝兒子,還曾一起上節目亮相。為了幫兒子添個伴嚴立婷自然、人工受孕都嘗試過,去年7月發現懷孕她也戰戰兢兢小心呵護得來不易的寶貝女兒,而說到35歲的嚴立婷當年可是從美少女選拔出道。身高171公分的嚴立婷還被封為小姚采穎的稱號,青澀的模樣漸漸在演藝圈嶄露頭角,如今在求子路上育有一男一女,女兒還是除夕寶寶的喜悅,這個年肯定讓嚴立婷夫妻格外感動。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉