選單 首頁 搜尋

隱藏22年的秘密 吳尊公開和妻子的合照

2018/02/15 13:10 字級:
隱藏22年的秘密 吳尊公開和妻子的合照
前偶像團體飛輪海的成員吳尊2013年突然宣布自己已婚還有一個小孩,讓粉絲非常錯愕,不過吳尊積極培養好父親形象,去年帶著小孩參加大陸實境節目讓他又一夕翻紅,只不過他的太太很少有人看過,結果就在情人節這天,吳尊公開和妻子的合照,藏了22年的祕密終於公開。
 
吳尊的妻子突然在節目現身,但是她異常低調,在節目裡始終帶著口罩。吳尊的妻子林麗瑩真的很神秘,她和吳尊在一起22年,直到2013年吳尊才親口證實自己已婚。吳尊:「我希望大家可以諒解我那時候的一些想法,假如媒體真的有什麼指責的話,我真的願意去承擔。」吳尊願意承擔一切,因為吳尊當年在飛輪海可是當紅偶像。
 
雖然被媒體拍到老婆小孩,但是吳尊始終不認,一直騙歌迷,公開之後吳尊沒有包袱,和妻子的合照也曝光。照片裡吳尊和妻子甜蜜喝著一杯飲料,還有全家福的照片,真的很甜蜜。林麗瑩是吳尊的初戀,16歲就開始交往,女方在汶萊家世顯赫但是很低調,如今吳尊已經塑造了好爸爸形象,林麗瑩終於不用再躲躲藏藏。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉