選單 首頁 搜尋

陸春晚拚場 五月天唱壓軸.言承旭難得亮相

2018/02/15 13:09 字級:
陸春晚拚場 五月天唱壓軸.言承旭難得亮相
今年大陸各大電視台都在拼過年收視,人氣最高的央視春晚砸錢請兩岸三地知名藝人表演,極少露面言承旭短髮帥氣亮相即將和和大陸影星黃曉明除夕當晚合體唱龍的傳人,至於浙江衛視提前再小年夜播出初春晚特別節目,砸錢請亞洲天團五月天壓軸開唱當晚收視破億。
 
小年夜五月天提前唱春晚,收視人口破億的浙江衛視砸大錢請亞洲天團五月天,現場氣氛hi到最高點。擔任壓軸的五月天誠意十足,快歌一首接一首炒熱過年氣氛。天后蔡依林同樣也是重要來賓,比照每年春晚台灣超級大咖都是大陸各電視台爭相邀請對象,就連香港影帝梁朝偉難得上春晚。
 
每年除夕圍爐這一晚大陸各電視台爭相搶收視,其中人氣最高央視春晚也想盡辦法搶大咖拼收視。難得露面言承旭一席帥氣短髮現身和大陸影星黃曉明演唱龍的傳人,新春祝賀詞也提前曝光,號召粉絲一定要看節目。台灣大咖藝人周杰倫也是央視春晚節目表演重量級人物,不只唱歌還要表演魔術。
 
今年有不少台灣藝人全網大陸春晚表演,像是歌手蕭景騰、硬底子演員方芳、張晨光、狄志杰除夕夜也將在春晚演出小品短劇,兩岸三地演藝圈一塊尬場,也讓粉絲十分期待。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉