選單 首頁 搜尋

打臉KID沒分手! 許維恩親上火線痛訴真相

2018/02/13 19:00 字級:
打臉KID沒分手! 許維恩親上火線痛訴真相
圖/KID臉書

女星許維恩和KID 4年戀情今(13日)驚傳分手,傳說許維恩不滿男方管太多又沒安全感,去年11月早已分手,許維恩也已搬出同居的房子,消息一出震驚娛樂圈。但KID稍早卻嘴硬回說:「沒有分手,一切正常,謝謝關心。」對此,許維恩今晚神情嚴肅出席首映會走紅毯時證實分手,並且痛訴真相!

許維恩今晚穿著黑色皮衣,出席《角頭2》首映會先是不願受訪,臭臉躲在休息室滑手機,出來走紅毯時則一路強顏歡笑,等待拍照時則一臉鐵青,她受訪時先強調,看到新聞只有「傻眼」,並強調「分手是我們已經講好了,有共識。我心情很好啊,我們還是像家人,請大家給我們空間,謝謝大家關心」,透露分手沒有誰先提。至於是否早在去年11月已分手,與男方管太多、吵架有關?她逐一否認:「我很想知道爆料者是誰,報導都不是真的,希望給彼此空間」,至於KID受訪時表示「沒有分手」,雙方是否認知不同?她說:「沒有啊,就是大家想的東西有達到共識,還是好朋友啊!」,承認分手後匆匆離去,狠狠打臉KID回應。

許維恩近來接到不少大陸的工作戲約,時常往返大陸及台灣兩地,但KID沒有安全感,不希望他們分隔兩地,和KID的想法逐漸分歧。另外傳出KID拼命賺錢工作,而忽略陪女友的重要,也讓女生相當不滿,再再埋下分手因子。KID友人更驚爆:「2人本來在2017年的聖誕節期要一起出國旅行,但喬了半天,根本找不出時間,雙方為此大吵,KID主持節目的休息空檔,神情非常落漠,也無奈說:真的沒有辦法,兩人都忙。」吳宗憲今天回應說,不知情2人分手,不過他認為:「應該是給彼此一些時間,我本來也不太會介入他們的交往,男未婚女未嫁,兩個人的世界,外人不容置喙⋯⋯站在朋友的角度,如果消息是真的,那我們當然覺得可惜。」至於會安慰KID嗎?吳宗憲則說:「有需要問我的我肯定都會跟他們深談,2個人都是好朋友,需要我的話,我都會在。」

▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/許維恩臉書


▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/綜藝玩很很大提供


▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/東森提供


▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/KID臉書


▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/許維恩、KID臉書


▼KID嘴硬不認分手,許維恩今晚現身打臉。圖/許維恩臉書


往下看更多相關新聞!

  ▲(圖/許路兒臉書)

42歲的許路兒擁有火辣身材及深邃的五官,先前曾登上英國版面,徹底紅到國外去,而近日她又登上南韓知名媒體《Dispatch》(D社),凍齡外貌讓人直呼不可思議,再次引起國外網友震撼!

▼(圖/許路兒臉書)


Dispatch》介紹許路兒來自台灣,其美貌如同偶像歌手一般甜美,因妹妹許維恩2年前在臉書直播替她過生日,才意外曝光她的實際年齡,42歲的她因凍齡外貌而一夕爆紅,《Dispatch》還以「擁有難以置信的童顏」形容許路兒,稱她不論長相、打扮都十足像個20幾歲的大學生,即使網友得知實際年齡後,仍直呼「想跟她談戀愛」。

▼(圖/韓國D社臉書)



許路兒先前就因為凍齡的外表引起英國媒體關注,《每日郵報》報導也指出,在第一眼看到許路兒時,絕對只會認為她是個年輕的學生,還曝光許路兒保養的秘訣,包含喝大量的水及吃大量的蔬菜水果、攝取足夠的水分,才能由內而外的徹底保養。除此之外,她也盡量遠離含糖的飲料,像是可樂。

▼(圖/每日郵報)



許路兒爆紅後,IG、臉書粉絲頁已吸引數十萬網友追蹤按讚,她也常PO出自己的穿搭照、日常點滴及外出遊玩的性感照片,讓粉絲看見多樣化的她,而「高衣Q」也讓網友效仿。

▼(圖/許路兒臉書)








 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉