選單 首頁 搜尋

一窺《貓》後台化妝術 神奇妝容大變身

2018/02/12 21:19 字級:
一窺《貓》後台化妝術 神奇妝容大變身
享譽全球的音樂劇《貓》即將五度登台演出,這齣戲以豐富的編舞和獨特的戲服聞名,而劇中演員又是如何畫出每一隻貓個性鮮明的臉妝?現在就跟著鏡頭帶觀眾一窺貓的神奇化妝術。
 
貓群在舞台上又唱又跳,如何傳神演繹出貓的特質?精湛的化妝技巧絕對少不了。在音樂劇《貓》裡頭,每隻貓的妝容都依照性格特別設計,而且都是由演員親自畫上的。化妝師示範過一次之後,演員們就得自己反覆練習,獨立完成。從一開始至少要兩三個小時,到現在20分鐘左右就能完妝。雖然步驟繁複,眾演員卻是異口同聲的說完美的妝容、假髮跟戲服,絕對能幫助他們更加融入貓的角色。
 
一但你戴上假髮,完成臉上的妝,展現更突出的細節,會讓你覺得真的像隻貓。仔細看看每隻貓的妝容,從色彩和線條就能辨別出各自鮮明的個性,也就是這樣神奇的化妝術,造就貓劇不朽的傳奇紀錄,成為史上最長壽的經典音樂劇。
 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉