選單 首頁 搜尋

黑粉狂挖私照詛咒 女星:有想過受傷的人怎麼辦?

2018/02/12 13:14 字級:
黑粉狂挖私照詛咒 女星:有想過受傷的人怎麼辦?
從氣象主播轉戰演員的「臧芮軒」在本土劇中飾演心機女「寶兒」逐漸累積知名度。沒想到最近卻被網路霸凌,讓他難過的說你們想過受傷的人怎麼辦嗎?
 
本土劇中飾演心機女「寶兒」藝人臧芮軒戲中反派角色,沒想到現實生活中反遭網路霸凌,網路上最近出現「反臧芮軒」粉絲專頁,轉貼不少她的照片,不是批評她穿搭好難看,分享美食還會被酸說「肥死你」。這個粉絲團才成立一天,幾乎每隔三小時就一則貼文諷刺,逼得本人轉貼回應,臧芮軒寫道每人都有發言自由,但誰能遵重別人的隱私,為何要承受這些被羞辱的話,網路霸凌真的可恐怖,希望每個人都能尊重別人,給予最大無私的愛。
 
戲中飾演反派的臧芮軒現實生活中可是開朗女孩,很難想像轉戰戲劇圈之前她可是甜心主播,甜美笑容多次登上PTT表特板,還有小林依晨的稱號,這次挺身而出對抗網路霸凌,網友紛紛留言力挺,要她尋求法律途徑,還說這根本就是恐怖情人,不過隨後臧芮軒也刪除文章,弭平爭議。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉