選單 首頁 搜尋

孫協志老闆夢碎!燒盡老本慘賠婚姻…旗下藝人跑光

2018/02/12 10:20 字級:
孫協志老闆夢碎!燒盡老本慘賠婚姻…旗下藝人跑光
▲蔡允潔離開孫協志旗下。(圖/翻攝自孫協志臉書、蔡允潔臉書)

藝人孫協志6年前開創經紀公司「不動心娛樂」,還大手筆砸下千萬元打造女團Sun Lady和LamiGirls,不過最後雙方都鬧得不愉快,孫協志不但慘賠還鬧官司,他和韓瑜的4年的婚姻也告吹。令人震驚的是,懷抱老闆夢的孫協志,現在不僅公司旗下一個藝人都沒有,連他自己都是在好友小刀的公司旗下。

▼小刀(左)與孫協志(右)。(圖/翻攝自孫協志臉書)


孫協志2017年整年衰事不斷,年初先是不動心娛樂爆出財務危機,11月又陸續傳出積欠女團LamiGirl百萬薪資的合約糾紛,以及他原本要演出8點檔《金家好媳婦》,後來卻因為劇組找來前妻韓瑜擔任女主角,慘遭換角。

▼韓瑜擔任《金家好媳婦》女主角。(圖/翻攝自韓瑜臉書)


根據《自由時報》報導,曾是孫協志旗下藝人的蔡允潔(蔡小潔)日前現身源鑛娛樂尾牙,眾人樂喊「歡迎回來」,這也意謂著她已正式斷開前老闆孫協志,她也坦承,去(2017)年11月時,就得知不動心娛樂公司營運出狀況。

報導指出,當時孫協志給蔡允潔2個選項,如果她不願繼續試試看,3年的合約可以無條件提早解約。而蔡允潔發現自己在不動心娛樂1年多,僅接過通告,遺憾沒有特殊作品,因此選擇解約,「演戲是我離開之後才接到的」。

▼(圖/翻攝自蔡允潔臉書)


抱著台版YG(韓國3大娛樂公司之一)夢的孫協志,一路奮鬥不順遂,不但和親手開創的女團Sun Lady鬧官司,LamiGirls最後也回歸球隊,現在孫協志旗下沒藝人,連自己都是和小刀公司合作,雖然他強調不動心娛樂還沒收攤,但一路以來燒光老本,3年前又和韓瑜離婚鬧得難看,代價不小。

▼(圖/翻攝自Lamigirls臉書)


往下看更多新聞

39歲孫協志2011年與韓瑜結婚,豈料婚姻僅維持4年就告吹,傳主因與婆媳問題、金錢糾紛、生子壓力有關,但始終未獲證實,韓瑜當時坦言2人離婚鬧得太難看。然而離婚近3年後,目前感情陷入空窗期的孫協志,上(1)月22日首度在節目上公開當初與韓瑜分手後難熬的心情,直呼:「我真的不行!」

孫協志自從與韓瑜離婚後衰事連連,經營女團被爆拖欠百萬薪水,被三立8點檔《金家好媳婦》陣前換角。根據《中國時報》報導,針對離婚心情,孫協志近日上《命運好好玩》透露,當時一直陷在感情的漩渦中,不過他最大優點就是,「絕對不會想不開要做壞事,就那個絕對不會在我人生選項當中」,但他也清楚自己慘了,因為接下來半年會很難熬、很難受。孫協志甚至自爆,那段時間一直選擇不說話,不願意回應外界種種揣測,除不想讓事情延燒,也是希望能保護對方,「不就是離婚的一個鳥事嗎?」沒想到隨著媒體鋪天蓋地報導,加上公司狀況越來越差,終於把他逼到極限,「2個月過後,我真的不行了。」

孫協志接著說,因此他決定幫自己安排一個自虐行程,竟是跑到與韓瑜有滿滿回憶的日本旅行,「我告訴我自己,我這趟去日本,我要住一樣的飯店、去一樣的地方,回來公司我要重新開始,該解決的我要先處理完。」孫協志最後強調,現在願意侃侃而談這事情,代表他已走出來了,因為他個性不說就代表一定還很在意。另一方面,針對5566不合說再次浮上檯面,孫協志吐內幕爆料,當年最看不順眼的其實是小刀,原因是當時練習的時間很少,都得要錄完主持的節目後才能開始練,所以常是從半夜11、12點開始練,原本可以1、2點就收工,但因為小刀記舞步速度超慢,每次練舞因為他,都得一路練到天亮,常拖累到大家的進度。

▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝YouTube


▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝臉書


▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝臉書​


▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝臉書​


▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝臉書​


▼孫協志離婚3年 首度吐露和韓瑜的分手秘辛。圖/翻攝YouTube


 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉