選單 首頁 搜尋

何超蓮夜訪牛肉麵店 談海外代理香港展店

2018/02/11 13:59 字級:
何超蓮夜訪牛肉麵店 談海外代理香港展店
人稱「澳門賭王」的何鴻燊不只家產備受關注,就連漂亮女兒們也經常引起話題,最近何超蓮被拍到現身台北知名牛肉麵店,不過她不是來吃美食,而是來談海外代理權,預計下月在香港銅鑼灣開店,晉級牛肉麵女王。
 
賭王千金何超蓮現身台北知名牛肉麵店,和朋友拿著菜單研究,只見老闆娘拿出商品型錄,就像是在一一介紹。原來這趟行程何超連不是來品嘗美食而是洽談代理牛肉麵。何超蓮買下牛肉麵店海外代理權,將在香港展店,早在2年前就已經開始談合作,連賭王何鴻燊都曾派人來考察,別小看年僅26歲的何超蓮,不只漂亮還非常有生意頭腦。
 
賭王何鴻燊有四個太太,育有17個小孩,最疼愛的何超儀更是在演藝圈闖蕩多年,跟古天樂拍電影演女賭王有模有樣,何超儀出身豪門個性低調,四女兒何超瓊則是商界女強人,說到賭王的女兒各個都是美人胚子。最小的女兒何超欣從小受盡萬千寵愛,因為長相甜美亮眼,去年還受邀出席巴黎名媛舞會,是所有名媛中唯一的華人,一出場就吸引大家目光。

看來賭王不只家產備受關注,就連漂亮女兒們也經常引起話題。

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉