選單 首頁 搜尋

巨乳露出來了!豆花妹婚紗被猛扯 喊卡:真尷尬

2018/02/11 13:00 字級:
巨乳露出來了!豆花妹婚紗被猛扯 喊卡:真尷尬
圖/三立提供、翻攝網路

蔡黃汝(豆花妹)日前為偶像劇《已讀不回的戀人》拍婚禮戲,她拍攝前試穿多套禮服,前1天還敷面膜、做身體保養,彷彿真的要出嫁一樣。不過她當天要拖著沉重的禮服跑,裙襬都沾滿泥,高跟鞋也陷在泥濘裡,最糗的是拍婚禮哭戲時,伴娘一直拉著她,結果竟讓她不慎穿幫,她害羞說:「真尷尬!」

《已讀不回的戀人》本週播出一場結婚戲,繼上週女主角豆花妹委屈哭不停後,她這次又成為了淚灑婚禮的新娘,由於流淚的場次多,讓豆花妹笑說,最後都成了「欲哭無淚」,不過這些哭戲的表現,觀眾都認為「豆花妹哭戲真的棒,每段的情緒都不一樣!」值得注意的是,本週她與男主角鍾承翰的婚禮戲極虐,除了在婚禮中突然傳來爆炸聲,新郎鍾承翰生死未卜外,新娘必須淚流滿面,讓豆花妹蔡笑說:「為什麼我不能有一場唯美浪漫的婚禮?」另外拍攝當天是低溫寒流,新娘偏偏還得穿著露肩的馬甲婚紗禮服,鍾承翰心疼說女生穿禮服好辛苦,但豆花妹一出場,他馬上大讚新娘造型好漂亮,不過當天風超大,讓豆花妹頭髮被吹得亂七八糟,鍾承翰還是笑虧:「女生都像肖婆。」

豆花妹為了拍這場戲,還試穿了多套禮服,由於鍾承翰的讚美讓她格外開心,一直說想結婚、好期待,所以也相當投入,回到家裡還在想女人出嫁前一天要做什麼?就開始拿出保養品敷面膜,還做身體保養,就像是隔天真要走入禮堂般。不過即使做再多保養,豆花妹在劇情中還是個狼狽的新娘,除了必須哭花了臉,還得拖著沉重的婚紗禮服奔跑,造成裙襬都沾滿泥,高跟鞋也陷在泥濘裡步履闌珊,再加上哭得憔悴,完全不像穿婚紗的白雪公主,豆花妹只能笑說:「我自己都覺得好入戲。」最糗的其實還不止如此,豆花妹拍婚禮哭戲時,伴娘宇珊一直拉著她不要往前衝,結果這一拉居然讓豆花妹的nubra當場外露,讓導演緊急喊卡,豆花妹最後害羞糗說:「全場人都看到超糗,還為這吃了NG,真尷尬!」

▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/翻攝FHM


▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/翻攝網路


▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/喜歡音樂提供


▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/三立提供


▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/三立提供


▼豆花妹演狼狽新娘頻NG,因為穿幫露出來了。圖/翻攝網路


往下看更多相關新聞!

圖/賴琳恩臉書

藝人賴琳恩和大8歲男友陳乃榮交往5年,今年1月登記結婚,升格人妻後尺度大開,無論暢聊夫妻閨房秘辛,甚至連婚紗照都挑戰大尺度,癢眼程度被封為「18禁人妻」。夫妻倆近日到澎湖夜釣,只見她穿白色比基尼泳裝,外面套件薄紗罩衫,性感身材一覽無遺,網友看後驚呼:「這樣誰會專心釣小管!」

賴琳恩最近與老公陳乃榮到澎湖度假,昨晚不忘在臉書PO出美照,只見賴琳恩穿著白色薄紗裙,裡面的性感泳衣若隱若現,還架式十足地手拿著釣竿,身體頃靠在船身,背對著鏡頭回眸甜笑,有網友乍看以為是情趣內衣,賴琳恩俏皮解釋:「#把自己打扮成小管 #不知道會不會比較容易釣得到XD」表示實在太熱了,才索性把外套脫掉。有網友問她:「穿這樣陳乃榮會不會失血過多?」她竟回答:「他已經習慣了」,對粉絲大方放閃。

PO文一出,網友紛紛留言回應:「現在游去澎湖還來得及被妳釣到嗎」、「這是要用色誘之術來吸引小管嗎」、「穿這樣是想釣『大管』吧」、「看到妳整船都會暈船,連小管也暈!」、「這樣誰會專心釣小管...」、「這是要用色誘之術來吸引小管嗎!」「整船已經沒人在認真釣小管了」、「小管噴鼻血自動死亡」、「到底是要釣小管還是看美人魚」、「船上的人會先暈船」、「穿這樣....陳乃榮森77了啦」。

圖/賴琳恩臉書


▼賴琳恩澎湖夜釣大秀性感身材,還笑稱這是「小管裝」。圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


圖/賴琳恩臉書


 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉