選單 首頁 搜尋

雞排妹床上直播…睡著了!夢話透露「收看」祕密

2018/02/11 13:00 字級:
雞排妹床上直播…睡著了!夢話透露「收看」祕密
▲雞排妹在日本念語言學校,最近因工作回台灣。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

雞排妹(鄭家純)最近到日本念語言學校,仍透過網路和粉絲互動。她10日晚間開直播,素顏戴眼鏡的模樣超可愛,不過講到一半居然睡著了,瞬間鏡頭前只能讓大家聽到呼吸聲,後面還說起了夢話,被網友笑讚「可愛爆了!」

▼雞排妹直播到一半睡著了。(圖/翻攝自雞排妹臉書)


影片中,雞排妹透露因工作回到台灣,穿粉色睡衣趴在床上開直播,一邊回答網友問題,一邊換著舒服的姿勢。她側躺後原本小臉還在鏡頭前,漸漸地鏡頭方向越來越歪,陷入沒有對話的狀態,而且途中又出現呼吸、咳嗽聲,就在大家推測睡著的時候,又突然說起夢話「最近……QR CODE……就可以收看……。」

▼雞排妹直播到一半睡著了。(圖/翻攝自雞排妹臉書)


雞排妹直播到一半就呼呼大睡,整個過程同步放送在粉絲前,令眾人狂笑「Hello」、「直接斷片耶」、「秒睡是哪招」、「我還以為是當機」、「我快笑死」、「就這樣到天亮?」她睡著時還出現幾次咳嗽聲,令眾人擔心感冒還沒好,還有網友以老公視角留言「我老婆在睡覺」、「快問她銀行帳號」,女神沉睡意外完整放送,讓眾人狂讚「公眾人物開直播睡,妳是第一個!」


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排妹 直播 睡覺 夢話
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉