選單 首頁 搜尋

南韓歌姬「白智英」夫 認吸毒遭警盤查22小時

2018/02/10 20:24 字級:
南韓歌姬「白智英」夫 認吸毒遭警盤查22小時
41歲南韓女歌手「白智英」,唱紅多首韓劇主題曲,在韓國擁有高人氣,現在卻傳出她的韓星老公「鄭錫元」,涉嫌在澳洲酒店吸食冰毒,返回南韓時在機場遭到逮捕,盤查將近22小時後獲釋,讓各界相當震驚。
 
擁有天籟嗓音的41歲實力派唱將「白智英」,唱紅多首韓劇主題曲,被封為「OST女王」,事業一帆風順,但韓星老公鄭錫元驚傳在澳洲酒店內吸食冰毒,返回南韓時在機場遭到警察逮捕。
 
鄭錫元藥物檢測出現陽性反應,坦承「出於好奇」吸食毒品,經過長達22小時的調查在9號晚間獲釋,警方採集毛髮和尿液進行鑑定,約2周後公布結果,鄭錫元比白智英小九歲,兩人在2013年結婚,經歷一次小產,去年5月順利生下女兒升格為爸媽,夫妻感情恩愛甜蜜。
 
而鄭錫元在台灣最紅的韓劇,就是《閣樓上的王子》搞笑演技、收放自如,讓觀眾留下深刻印象。鄭錫元透過事務所對外表示自己的錯誤選擇,讓粉絲失望,也傷害了家庭讓他非常懊悔,而老婆白智英心情也大受影響,不過為了守護和粉絲的約定原訂10號在首爾的演唱會將會如期舉行。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉