選單 首頁 搜尋

董至成告別13年《大集合》!製作單位「送機」哭超慘

2018/02/10 20:12 字級:
董至成告別13年《大集合》!製作單位「送機」哭超慘
▲(圖/董至成臉書)

董至成先前決定到大陸拍戲,確定得暫退13年的民視《綜藝大集合》,節目今(10日)年前最後錄影,也是他在告假前最後一次錄影。製作單位為了他告假前最後參與,特地設計了一場在飛機艙前的錄影,像是在機場送朋友出國,祝福他在未來的戲劇表演上,飛得更高更棒。

▼董至成告假前最後一次錄《大集合》。(圖/民視提供)


董至成在錄影時雖然還是一樣瘋狂地玩遊戲,但心中其實也萬般不捨,更在節目上落下男兒淚。董至成談起當年在半夜兩點接到已故製作人黃義雄的電話,要他一起來為節目打拼,從那個時候開始就與節目建立了革命情感,「與《綜藝大集合》就像是生命共同體,我只是去拍戲,希望盡快拍完戲,再回來一起帶給大家歡樂!」

▼眾人感性送別董至成。(圖/民視提供)


董至成感嘆表示:「我有夢想,真的是勇於追求夢想,我一直很喜歡拍戲,也是一個很棒的劇本,我自己也很期待,這次也是我有史以來請假最長的一次,真的很捨不得,百感交集。」

▼工作人員扮演成董至成曾飾演過的角色。(圖/民視提供)


節目上來賓小嫻、鄭楠鐘、郭忠祐、金淵珍還特地準備信,跟董至成唸一段告別的話,最後還送他進機門。胡瓜正要說董至成要離開的事時,董至成馬上說:「我只是告假三個月,真的不是請辭啦!」阿翔馬上搞笑地說:「我哨子準備好要站瓜哥旁邊,謝忻站左邊發紅包了!」



  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董志成 送機
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉