選單 首頁 搜尋

李嘉欣微博曬兒慶生照 豪門生活曝光

2018/02/10 19:47 字級:
李嘉欣微博曬兒慶生照 豪門生活曝光
港星李嘉欣日前曬出幫兒子慶生的照片,大手筆砸重金舉辦埃及主題生日派對,但成為焦點的反而是李嘉欣的一雙腿,因為好久不見的她,被眼尖的網友發現腿似乎比以往粗了一圈,但也有人幫忙緩頰說是角度問題,不過李嘉欣根本不在意,還一一在網友留言底下按讚。
 
最美港姐李嘉欣歡慶兒子七歲生日,特別砸重金舉辦埃及主題派對,現場布置法老王、人面獅身像等等,卻有眼尖的網友發現她的腿似乎粗了一大圈,也有人說是角度問題,但李嘉欣絲毫不在意,展現超強EQ。
 
李嘉欣在41歲高齡生下寶貝兒子,沒打算生第二胎,每年生日都會大手筆舉辦派對,光是小孩的百日宴就曾砸下兩百萬。為了兒子花錢不手軟,小朋友三歲的時候還曾舉辦過賽車派對,主題生日趴算什麼,就算兒子未來想當飛行員,李嘉欣也全力力挺。就只有一個寶貝兒子,做媽媽的用心呵護,從每年生日趴就能見識到李嘉欣的豪門生活。

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉