選單 首頁 搜尋

打槍年薪千萬ABC!空窗3年…王俐人曝有新歡

2018/02/10 18:23 字級:
打槍年薪千萬ABC!空窗3年…王俐人曝有新歡
▲(圖/王俐人臉書)

藝人王俐人3年前與新航香港總經理3年戀情告吹,感情世界一直受到矚目,昨(9日)源鑛娛樂舉辦尾牙,王俐人帶著新男友亮相,面對眾人好奇詢問,她則表示兩人是認識10年的朋友,之後有計畫要結婚,甜蜜模樣羨煞旁人。

▼王俐人帶著新歡一起參加尾牙(圖/王俐人臉書)


根據《蘋果日報》報導,源鑛娛樂昨舉辦尾牙,藝人崔佩儀全家、阿布一家人、以及王思佳等家都攜家帶眷一同出席,先前感情空窗的王俐人昨竟也帶著新男友家家出席,令人眼睛一亮,她事後表示,兩人已交往近半年,在這之前,已經是相識10多年的朋友,從朋友升格為戀人,她羞澀地說,「還有些不習慣」,臉上洋溢著幸福。

▼王俐人透露,與男友已認識10年(圖/王俐人臉書)


王俐人透露,有一天家家突然問他要不要試著交往看看,她當時覺得十分錯愕,心裡立刻認定「不可能」,而且兩人已經太熟,有時甚至會像哥兒們一樣互動,不過兩人後來就這樣開始認真交往。她表示,兩人有計畫要結婚,只是日期還不知道,需要慢慢來,而且彼此父母也還未見過面。家家則表示,兩人過去都各自有對象,目前還正在重新認識彼此。

事實上,王俐人在與香港男友3年戀情告吹後,空窗期一度有朋友介紹對象,其中還包括年薪千萬的ABC小開,堪稱人生勝利組,她卻認為對方60歲太老了,但因不好意思直說,最後以「怎麼那麼會保養」,委婉拒絕對方。

▼(圖/王俐人臉書)




除了王俐人與新男友是從朋友升格為戀人外,藝人賈靜雯與修杰楷原先也是舊識,後來卻擦出愛火,往下看更多相關新聞

藝人賈靜雯與修杰楷婚後育有咘咘、Bo妞兩個可愛的女兒,一家人幸福美滿,兩人也喜歡在臉書上隔空喊話、放閃,甜蜜模樣羨煞眾人,不過根據報導指出,賈靜雯當初發現自己愛上修杰楷時,竟然懊悔「怎麼會這麼不小心」,經過觀察後發現對方種種優點,最後終於點頭願意與修杰楷共組家庭。

根據《鏡周刊》報導,修杰楷和賈靜雯的弟弟衛斯理是相識已久的好朋友,常常出現在賈家,與賈靜雯原本就算舊識,但兩人直到2014年才燃起愛苗,據了解女方一開始還有點後悔說到:「我怎麼會這麼不小心。」不過,修杰楷對於擄獲心儀對象的芳心還是很有一套,個性幽默風趣的他,很會逗女孩子開心,對於家庭也非常重視,總是把身邊的人照顧得無微不至,觀察後賈靜雯發現對方愛家,發現對方愛家、孝順,是個思想成熟且值得依靠的男人,才放下心中所有的疑慮,把自己的下半輩子交給修杰楷。

婚後修杰楷依舊展現出對賈靜雯的疼惜與愛意,但也坦承夫妻間難免會有意見相左的情況發生,不過他大方分享維持甜蜜婚姻的關鍵三要素就是「多體諒、多溝通、不說情緒字眼」,吵架時一定要理性溝通,並耐心地聽完對方說的話,設身處地為對方著想,絕口不提會傷害感情的字詞,如此一來,家庭生活才能和諧,雙方若能多一點體諒就可以過著幸福婚姻生活。

▼賈靜雯與修杰楷兩人常公開放閃。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)


曾經歷失敗婚姻的賈靜雯,原本對於感情已沒有勇氣再去嘗試,但在40歲時,願意點頭嫁給小她9歲的修杰楷,並生下2個可愛的女兒,修杰楷曾被問過是否會覺得梧桐妹是夫妻倆的感情障礙時,他堅定表示,「這是她人生中的一部分」,也樂於包容賈靜雯過去的人生,更貼心的接送梧桐妹,像愛賈靜雯一樣的愛著梧桐妹。修杰楷也曾在女兒咘咘的雙滿月酒中向老婆流淚告白,「感謝妳讓我變得勇敢」,賈靜雯也在臉書上感性回應,「感謝疼惜我的你」,成為演藝圈中的模範好老公代表之一。

台前乖乖牌,私底下幽默搞笑的修杰楷,其實在結婚之前,也曾多次因緋聞而登上新聞,根據他身邊朋友透露,修杰楷脾氣相當好,在朋友間有著超級好人緣,對於喜歡的人不管是接送、體貼照顧甚至下廚都不是問題,也因為孝順、顧家且成熟的好形象成功打動賈靜雯。

▼賈靜雯常在臉書分享甜蜜生活。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)




 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王俐人 新歡 ABC
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉