選單 首頁 搜尋

女神崩壞!網紅直播「手滑關美肌」 蠟黃真面目秒現形網嚇歪

2018/02/10 17:30 字級:
女神崩壞!網紅直播「手滑關美肌」 蠟黃真面目秒現形網嚇歪
▲大陸網紅楊清檸誤關美肌。(圖/翻攝自楊清檸微博)

近來直播文化流行,許多網紅也會透過修圖程式攬住粉絲,日前才有一名網紅在直播途中不小心關掉美肌程式,蠟黃真面目畢露;近日大陸網紅楊清檸也不小心失手,迷人大眼、巴掌小臉瞬間被打回原形,讓許多網友驚呼:「這美顏也太強大了!」

楊清檸年僅20歲,臉蛋甜美,留著清純妹妹頭,瓜子臉尖下巴和一雙放電大眼迷倒大票男網友,近日她開直播和粉絲互動,聊著聊著就不小心把美肌程式關掉,膚色瞬間變得暗沉蠟黃,眼睛小了一號,臉型也較圓,女神氣質一秒消失,嚇到正在觀看直播的粉絲。

▼大陸網紅楊清檸誤關美肌。(圖/翻攝自楊清檸微博)


事實上,楊清檸過去在受訪的影片中,雖然用長髮掩蓋兩側臉頰,讓觀眾產生小臉錯覺,但有眼尖網友仍發現,她在影片中的臉型和照片中的還是有差,精緻度也相差許多,有人笑虧:「修圖軟體絕對是這世紀最偉大的發明!」但也有人認為,她已經不算差很多的網紅,真正驚人的還大有人在。

▼楊清檸受訪時的影片也被指臉較圓。(圖/翻攝自微博)


楊清檸曾和男網紅王樂樂交往,不僅高調曬恩愛,甚至還懷孕生了一個兒子,最後仍宣告分手,孩子目前歸給男方扶養;兩人在交往過程中,她曾被對方當接痛打,一巴掌把她的眼睛打腫了,連眼裡的美瞳片都掉了出來,事後男方在直播中卻直言「這很正常」,遭到網友群起撻伐。

▼楊清檸曾和網紅男友未婚懷孕(圖/翻攝自微博)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉