選單 首頁 搜尋

陳潔儀自曝「不想再演戲」 恢復單身結束5年婚姻

2018/02/10 14:26 字級:
陳潔儀自曝「不想再演戲」 恢復單身結束5年婚姻
曾經和張學友一起合作過音樂劇《雪狼湖》的新加坡歌手陳潔儀最近自曝和結婚五年的金融業老公離婚,會選擇公布都是因為不想繼續在媒體面前演戲,就連家人也是離婚後才得知,現在的她只希望能專心工作。
 
新加坡歌手陳潔儀唱紅許多歌曲,卻不知道另外一半喜歡她唱哪首歌,對於感情事相當低調的她,最近卻自曝和結婚5年的金融業老公離婚。微博上簡單寫下「我正在進入人生新階段,有很多事情值得我期待,當然也有許多事必須拋下」,陳潔儀宣布恢復單身。
 
陳潔儀在90年代唱紅許多歌曲,最廣為人知的就是她曾經和歌神張學友一起合演音樂劇《雪狼湖》。張學友:「陳潔儀是一位非常好的歌手,我在跟她《雪狼湖》的時候合作,她的表現可以說是比我還要穩定的。」
 
2006年淡出樂壇,直到四年前陳潔儀登上大陸歌唱節目,再次成為焦點。回歸歌唱舞台,陳潔儀專注工作,會說出離婚,是不想在媒體面前繼續演戲,雖然令歌迷錯愕,但也期許她有新的開始。

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉