選單 首頁 搜尋

不雅照害慘阿嬌!10年後他用13字道歉 網友拳頭都硬了

2018/02/10 10:00 字級:
不雅照害慘阿嬌!10年後他用13字道歉 網友拳頭都硬了
▲(圖/翻攝自阿嬌IG、賴弘國IG)

阿嬌(鍾欣潼)日前傳出喜訊,將和「醫界王陽明」賴弘國閃婚,不雅照風波過了多年,終於找到歸屬,許多粉絲紛紛獻上祝福。不過當年疑似為不雅照幫凶的網友「謝立翹」,近日在網路上短短一句道歉,卻讓許多網友拳頭都硬了。

▼阿嬌當年捲入不雅照風波。(圖/翻攝自阿嬌IG)


37歲的阿嬌去年透過朋友介紹,認識在陳怡蓉老公醫美診所工作的賴弘國,兩人對彼此很有好感,不久後大方認愛。而阿嬌1日更在IG貼出照片,秀出手上閃亮鑽戒,寫下「下一站幸福」,並標記賴弘國,透露將與交往3個月的他閃婚,令粉絲又驚又喜,開心留言祝福。

▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


私密不雅照事件整整過了10年,阿嬌終於揮別陰霾覓得良歸,對此,當年疑似為事件幫凶的網友「謝立翹」在微博發文,「9年了,你終於结婚。對不起你了」,簡短一句道歉,引來網友憤怒砲轟。

▼(圖/翻攝自謝立翹微博)


事源於2008年陳冠希將筆電送修,幫他修理筆電的就是維修員謝立翹,謝立翹在電腦中意外發現不雅照,便叫來同事史可雋一起觀賞,想不到史可雋偷偷拷貝,還將照片流出,在網路上引起軒然大波,至少12名女性受到波及,其中包含阿嬌、張柏芝等藝人,形象受到毀滅性傷害,更飽受心理壓力。

▼(圖/翻攝自阿嬌IG)


如今謝立翹短短12字道歉,讓網友火冒三丈,紛紛留言「你知道你當年對她們造成了多大的影響嗎?把他們的名聲都掃地?你得到了什麼?一時的爽快嗎?對不起,你真的是個垃圾」、「你不僅欠阿嬌一個道歉,你更加欠張柏芝一個道歉,她本該有一個很好的幸福的家,因為你的一念之差,讓她永遠活在自責中」、「你毀了多少個人,這是人家私事」。

不過也有人說,「過去了就是過去了,你以後一定也要提醒自己。別再這樣玩弄其他人,因為你的一時貪玩,會令很多人受罪」、「沒事,知錯就改就好。也祝你幸福」。

往下看更多新聞。

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌),去年被拍到帶高帥男回家,仔細一看發現,對方就是「華航林依晨」Ivy的前夫,「醫界王陽明」頼弘國,後來賴弘國透過診所大方認愛,表示他很喜歡阿嬌,甜蜜喊話「是我想認真走下去的對象」。

▼(圖/翻攝自賴弘國IG)



現年37歲的阿嬌,出道以來緋聞不斷,但都無疾而終,過去曾捲入陳冠希「艷照門事件」,使她備受打擊停工一年,還因此對愛情失去信心,直到去年10月被拍到帶賴弘國回香閨,才坦承和對方已交往1個多月,還說「他好關心我,令我有被愛的感覺」。

▼(圖/翻攝自阿嬌IG)





據《蘋果日報》報導,小阿嬌4歲的賴弘國目前在陳怡蓉老公開設的醫美診所擔任「技術總監暨海外事業部部長」,他2015年上節目《康熙來了》,因為外型亮眼,激似男神「王陽明」,所以在網路上迅速竄紅,當時還在節目上表示「找到對的人就會有穩定的想法」,甜蜜告白當時女友「華航林依晨」Ivy(趙筱葳)。

▼(圖/翻攝自賴弘國IG)



過去賴弘國和趙筱葳的戀情自公開以來就受到關注,還被稱有如《我可能不會愛你》真人版,交往2年後,2016年2月兩人登記結婚,當時趙筱葳還說預計年底要補辦婚禮,沒想到等不到年底,10月女方就突然在IG寫下「幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久」,爆出兩人離婚消息,婚姻才維持約短短半年,就以閃離收場,令外界相當震驚。

而去年8月,趙筱葳被直擊與一名身材壯碩的男子一起登山,還不時做出摟腰、親吻脖子等親密動作,似乎已經走出情傷,和前夫賴弘國都各自有了新對象。

▼(圖/翻攝自趙筱葳IG





據《蘋果日報》報導,賴弘國認識不少藝人好友,包括陳怡蓉、蕭亞軒、蘇見信等人,推測他與阿嬌是透過藝人朋友介紹,賴國弘大方認愛後,阿嬌隨後也承認戀情,表示「雖然他是一個非常忙碌的人,經常飛來飛去,但就算是這樣他仍十分努力去爭取互相了解大家的機會」,還提到雖然過去感情路崎嶇,但仍願意為了賴弘國相信愛情,也希望這段戀情能夠得到大家祝福,且開花結果。

▼(圖/翻攝自阿嬌IG)



「醫界王陽明」賴弘國不只戀情美滿,事業也豐收,去年來台和王陽明「本尊」合體拍公益廣告,讓女網友們直呼「帥翻天」,影片中以親切口吻教導民眾乳房檢測三步驟,引來2.5萬網友觀看,也以臉書一個讚5元的方式號召粉絲按讚,目標要捐出20萬元給台灣乳房重建協會。

▼(圖/翻攝自賴弘國IG)



 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉