選單 首頁 搜尋

「大小姐」吳兆絃剪掉及胸長髮! 新造型網驚艷:好像洋娃娃

2018/02/09 15:40 字級:
「大小姐」吳兆絃剪掉及胸長髮! 新造型網驚艷:好像洋娃娃
▲(圖/翻攝自吳兆絃IG)

可愛的「大小姐」團體獲得不少粉絲喜愛,其中「大姐」吳兆絃搖身一變已成為甜美少女,17歲的她留著一頭長髮,略施脂粉的臉蛋展現成熟魅力,不過日前她突然將長髮剪到耳下3公分,讓粉絲嚇了一跳,卻也稱讚她像洋娃娃般精緻。

▼(圖/翻攝自吳兆絃IG)


「大小姐」2009年成立,是早安家族中第2個台灣籍成員組成的海外團體,由「大姐」吳兆絃與「小姐」藍愛子組成,如今8年過去了,今年17歲的吳兆絃已亭亭玉立,日前她將一頭長髮剪去,展現俏麗風格,還寫下「好像可以再短欸」,讓網友為之驚艷。

吳兆絃日前在IG貼出照片,她穿著粉色上衣,一手托腮,睜著汪汪大眼噘出紅唇,再加上白皙粉嫩的皮膚,看起來簡直就像洋娃娃般甜美。令粉絲驚訝的是,吳兆絃竟然將波浪長髮剪到耳下3公分,髮尾微微向內彎,襯出V形臉龐,相當迷人。

▼(圖/翻攝自吳兆絃IG)


另一張照片中,吳兆絃手輕拂著下巴,朝著鏡頭露出可愛微笑,耳朵上還戴著粉色系飾品,藍色隱形眼鏡讓她深邃雙眼看起來更加夢幻,令人捨不得離開目光。

▼(圖/翻攝自吳兆絃IG)




粉絲看見照片紛紛留言,「短髮,簡直是女神的女神」、「短髮好看」、「短髮也好美」、「這個長度很可愛」、「剪短之後就回不去了」、「這樣好有氣值」,不過也有人認為,吳兆絃還是長髮比較美。

15歲的藍愛子去年12月則在IG祝福吳兆絃生日快樂,不僅感謝吳兆絃常在她傷心時激勵她,也很高興繼續和她搭檔,「我們是心有靈犀一點通的夥伴!」展現十足姐妹情誼。

▼(圖/翻攝自吳兆絃IG)


往下看更多新聞。

當年以「大小姐」出道的吳兆絃,現在已是17歲的少女,擁有1/4法國混血的她,甜美外型仍相當搶眼,而她也經常在臉書分享生活大小事,之前曬出與媽媽的合照,意外驚艷一票網友,大喊「這是姊妹吧!」

當年出道還是的8歲小女孩的吳兆絃,如今已是17歲亭亭玉立的少女,深邃的混血臉龐,依舊是個美人胚,經常在臉書分享生活趣事的她,臉書專頁也吸引近20萬的粉絲關注,她之前難得在臉書分享與媽媽的合照,並開心地說「好久沒有跟媽咪拍照了喔~我們兩個像嗎?」

▼ (圖/吳兆絃臉書)


只見照片中的吳兆絃,和媽媽緊貼著臉,對著鏡頭笑得燦爛,還俏皮地嘟了嘴,標記母親是「全天下最美的人」,看得出母女倆的超好感情。

不過,更令網友感到驚訝的是,吳兆絃媽媽的凍齡美貌,原本就是2分之1中法混血的她,擁有超萌大眼和精緻五官,和女兒拍起照來,就像一對姊妹一樣。

照片貼出後,網友們紛紛大讚「超像姊妹,媽咪好年輕啊!」、「根本是姐妹」、「一模一樣,眼睛好漂亮」、「高顏值姊妹」,還有網友驚訝地直呼「這不可能是媽媽啊!」、「真的是同一個模子刻出來的!」在網路掀起一陣熱議。

▼ (圖/吳兆絃臉書,併圖)


 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉