選單 首頁 搜尋

羨慕!ㄚ頭開店2個月仍辦尾牙 年終開價讓網友跪了

2018/02/09 15:30 字級:
羨慕!ㄚ頭開店2個月仍辦尾牙 年終開價讓網友跪了
▲(圖/ㄚ頭臉書

藝人ㄚ頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出身,至今在各節目表現亮眼。此外,ㄚ頭也靠著她獨特的眼光,不斷投資其他領域,包括特色餐廳以及飲料店等,每一間都闖出好成績,而近日在投資的飲料店「不要對我尖叫」尾牙中,ㄚ頭大方宣布年終獎金,讓不少網友大喊應徵!

ㄚ頭平時不只活躍於各大綜藝級節目和業配工作,還利用她獨特的生意頭腦,投資好幾間店,每間店成績都很亮眼,而投資的飲料店「不要對我尖叫」更是每天湧入滿滿的人潮和訂單,讓身為老闆娘的她相當開心,將功勞歸於員工。

飲料店雖然開幕不到一年,但仍體恤員工這2個月的辛勞,舉辦尾牙活動。結束後還並發文「真是辛苦可愛的員工們了」,並附上合照,看起來大家感情非常好。文末同時還承諾員工,「希望2018年能實現我們的目標,年終就讓員工每個人10萬!」可見她對員工如此大方,也是造就投資如此成功的因素之一。

▼(圖/ㄚ頭IG


不少網友看到紛紛留言「老闆真好,我也要去打工」、「缺工作嗎」、「我要去你那工作 哈哈哈哈哈哈哈」、「老闆人太好!我也想當員工」,表示羨慕到想爭取職缺。


往下看更多新聞


每到歲末尾牙、年終成為所有上班族的精神支撐,繼范冰冰從2007年起發出「年終獎金7位數」引發討論後,台灣網紅蔡阿嘎16日也PO出與員工的尾牙照,對方手中的紅包超搶眼,他透露「年終獎金整整20個月」,大手筆讓網友超羨慕!

蔡阿嘎16日向網友介紹工作室「唯一一位正職員工」,雖然整個工作室人員組成相當精簡,規模也很迷你,但是一到歲末一般公司有的福利一樣也不少,在自家辦小型尾牙的同時豪氣發年終,唯一一位正職員工攝影師宗翰拿到了整整「20個月」的獎金,難怪心滿意足地笑到嘴角都要裂到耳朵了。

▼(圖/取自蔡阿嘎臉書)


在蔡阿嘎的PO文底下,湧入大批網友回應,「我要應徵」、「我可以嗎」、「你那裡缺打雜的嗎」,對工作室的待遇相當嚮往,而蔡阿嘎則是不改詼諧本色,搞笑地說「年終高達20個月,但月薪是5000(誤)」,結果被粉絲戲稱要打電話向勞動部檢舉。

雖然蔡阿嘎沒有公開員工的月薪,但有網友認真計算,假設以22K來算,20個月的年終獎金至少也有40萬,等於拿一次獎金就比多數人一年年薪還高,難怪一PO文就有超多粉絲搶著應徵,而他也說「以下開放投履歷到大頭佛工作室」,不過這個徵才廣告是認真還是玩笑,可能要由他本人親自解答了。

▼(圖/取自蔡阿嘎臉書)

 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ㄚ頭 尾牙 年終
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉