選單 首頁 搜尋

《還珠格格》重播收視飆第一! 蘇有朋竟不滿幹譙了

2018/02/08 15:00 字級:
《還珠格格》重播收視飆第一! 蘇有朋竟不滿幹譙了
圖/翻攝微博

44歲藝人蘇有朋15歲時就被張小燕看中,和吳奇隆、陳志朋組成男團「小虎隊」,成為許多青少年心目中的偶像,紅極一時。小虎隊解散後,蘇有朋後來又被瓊瑤挑選成夯劇《還珠格格》男主角之一「五阿哥」,《還珠格格》近來又在湖南衛視重播,而且收視率更打趴其他夯劇奪第一,沒想到蘇有朋卻不滿幹譙了!

瓊瑤經典小說《還珠格格》拍成電視劇,1998年播出後一炮而紅,紅遍兩岸三地,不僅捧紅了劇中演員外,還陪伴7年級生一起成長。而湖南衛視近日又重播《還珠格格》,且收視率更打爆其它連續劇勇奪第一,足足讓人見識到該劇的威力,許多網友更大讚《還珠》是「鎮台神劇」。不過飾演「五阿哥」的蘇有朋似乎相當不滿,全因他近年來積極轉型,更演而優則演變成導演,因此該劇重播讓他開譙笑說:「聽說最近被打回原型了?」讓不少網友看後笑翻。只是《還珠》已在大陸停播4年,讓不少忠實觀眾好失望,官方睽違4年宣布復播,原著瓊瑤近日才透露,是因當時于正爆出抄襲,瓊瑤乾脆把版權收回,直到近日才決定「一笑泯恩仇」,讓《還珠》在湖南衛視重新播出。

趙薇、林心如、范冰冰儘管《還珠格格》播畢後便再無合作,如今褪去青澀模樣的三姝,早已各自成為演藝圈極有號召力的一線女星,時隔19年,林心如不僅升格當製作人,去年更嫁給多年好友霍建華,並產下一名可愛女兒,一家3口幸福美滿。趙薇嫁給了富商黃有龍後,轉型成投資達人。范冰冰則連續3年登上《富比士》大陸名人榜榜首,完全印證她曾說過自己就是豪門的宣言。周杰在《還珠格格》扮演「爾康」,他在劇中戲分十分吃重,不僅聰明機智、武功高強,對「紫薇」癡情款款的模樣,當年迷倒許多少女。不過如今在這些發光發熱的《還珠》演員中,就只有周杰最為落魄,林心如更曾在節目中爆料,周杰多次假戲真做強迫舌吻,另外他也曾多次爆出大頭症的負面新聞,聲勢就此一落千丈,從過去的男一號演回小配角,逐漸被演藝圈的小鮮肉所取代。

▼蘇有朋對《還珠格格》重播似乎頗有微詞。圖/翻攝微博


▼蘇有朋對《還珠格格》重播似乎頗有微詞。圖/翻攝微博


▼蘇有朋對《還珠格格》重播似乎頗有微詞。圖/翻攝微博


▼蘇有朋對《還珠格格》重播似乎頗有微詞。圖/翻攝微博


▼趙薇、林心如以及范冰冰19年前因演出《還珠格格》走紅。圖/翻攝網路


▼蘇有朋對《還珠格格》重播似乎頗有微詞。圖/翻攝微博


往下看更多相關新聞!

圖/原子映象、翻攝微博

藝人林心如和霍建華在去年5月無預警公開認愛,2人一年內火速結婚還生下寶貝女兒「小天使」,獲得粉絲祝福。沒想到林心如今(13日)出席新戲首映會,遭主持人陶晶瑩爆料,林心如片中和張軒睿有車內激吻戲,後來霍建華看到張軒睿當場抓狂暴吼:「就是你,跟我老婆接吻!怎麼樣!嘴唇很軟吧?」

林心如和張軒睿今天出席她製作的《我的男孩》首映會,遭主持人陶晶瑩爆料,林心如和張軒睿在片中有段車內激吻戲,沒想到霍建華後來出席該劇殺青酒時,居然當場喝醉,接著看到敬酒的張軒睿當場抓狂,指他怒吼:「就是你,跟我老婆接吻!怎麼樣!嘴唇很軟吧?」張軒睿見狀嚇到不敢接話,並小聲說:「我是不是要出去?」針對這場激吻戲,張軒睿今天也解釋:「沒有NG,因為是被動」,林心如也笑說:「我差點要包紅包了!還問他是不是螢幕初吻?」林心如最後也反爆料陶子不給老公李李仁拍吻戲,當場質問她:「為什麼不讓拍,本來劇本有耶」,李李仁則緩頰表示:「我是考慮女主角的節操」,笑翻全場。

霍建華日前上節目說,2005年和林心如合作《地下鐵》相識,坦言剛開始就已經有感覺,「因為是很好的朋友,所以我不想捅破」,擔心連朋友都做不了,認識10年以來,和對方好得就像哥兒們一樣,「我沒有幾個朋友說真的,她如果不約,我基本上就不約……沒有幾個朋友約我的,就不想失去。」他一直等到事業成功後才表達心意,當時女方已經有相當的演藝地位。回憶公開認愛過程,霍建華說:「因為太累了,我們以前約會是很辛苦的,要躲來躲去,走那種地下室」,等到公布之後,笑著說:「當晚我帶著她手牽手去吃火鍋,那個火鍋店是客滿的」,表情難掩開心。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


▼霍建華首度自曝暗戀林心如10年的過程。圖/翻攝微博


圖/林心如臉書


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
雙載夫妻半路掉錢包!男大生大吼+喇叭緊跟4.7公里:你們有夠難追
顏清標二度邀約!「誠信碗粿」連夜備800碗 明赴沙鹿擺攤
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉