選單 首頁 搜尋

好扯!戲還沒拍完…夯劇韓女主角揍導演 神隱3天不演了

2018/02/08 15:35 字級:
好扯!戲還沒拍完…夯劇韓女主角揍導演 神隱3天不演了
▲(圖/翻攝自IOK COMPANY臉書)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓女演員高賢廷(고현정,舊譯高賢貞)曾在《善德女王》中飾演反派角色「美室璽主」廣為人知,她睽違2年再次加下戲劇《Return》,收視率表現亮眼,近日卻被爆片場動粗、罵髒話,一氣之下離開劇組後,導致戲劇拍攝進度大大拖延,on檔戲女主角打人一事在韓吵得沸沸揚揚,讓許多劇迷不敢置信。

▼《Return》女主高賢廷被爆打導演。(圖/翻攝自IOK COMPANY臉書)


據韓媒報導,高賢廷被爆在片場動人打導演、飆髒話,拍攝氣氛降到谷底,5日離開劇組後便聯絡不上人, on檔戲劇《Return》收視率雖高,卻也蒙上一層陰影。有工作人員7日將此事爆料給韓媒,事件越演越烈,高賢廷終於在8日凌晨出聲,透過經紀公司宣布退出戲劇,女主角從缺。

公司凌晨的聲明裡無奈表示,電視台SBS單方面做出下車的決定,「比起追究是誰對誰錯,這麼多人一起做的作品,如果是只有一個人的問題的話,為了作品著想,那個人就理應要退出。」高賢廷方面8日上午再度接受韓媒訪問,強調「並不是本人希望退出,但是已經收到電視台退出的要求,加上我們之間溝通也無法好好協調,決定離開戲劇。」

對於電視台相關人士爆料,高賢廷在片場飆髒話又打導演一事,公司解釋是彼此在討論角色時有衝突,「絕對沒有動手打人,女演員怎麼可能打人?雖然有冤枉的部分,只是不想再給作品造成傷害了。」

高賢廷確定退出戲劇,《Return》相關人士也向韓媒證實「會把高賢廷的角色刪除,目前正在修正劇本,11日會重啓戲劇拍攝行程。」劇組也表示,15日便會播岀大結局,但與高賢廷退出無關,是因冬奧開幕式的關係;原本還有近1個月的劇情,只好草草完結。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉