選單 首頁 搜尋

這是誰?Baby蠟像揭幕 網友狠吐槽:胸部不見了

2018/02/08 11:50 字級:
這是誰?Baby蠟像揭幕 網友狠吐槽:胸部不見了
▲Angelababy蠟像揭幕。(圖/翻攝自香港杜莎夫人蠟像館微博;貼圖/Hiking授權提供)

記者李玟儀/綜合報導

女星Angelababy(Baby、楊穎)影視雙棲人氣超高,成為2018年首位進駐香港杜莎夫人蠟像館的女藝人,先前接受訪問時她曾呼籲粉絲「善待蠟像」,還親自示範貼在劉德華蠟像胸前「聽心跳」;7日蠟像揭幕,不過粉絲卻發現怎麼和本尊長得不太像!

Angelababy先前出席活動曾穿著一襲浪漫、優雅的星空裙亮相,蠟像就按照當時的裝扮打造,7日她興奮出席揭幕活動,並且和自己的蠟像擺出各種俏皮動作、表情,不過很明顯本尊不管是在臉型、五官、身材、體態、氣質,各方面都大勝,粉絲在留言區湧入各種吐槽。


▲▼Angelababy蠟像揭幕。(圖/翻攝自香港杜莎夫人蠟像館微博)


有網友點出本尊氣質難以複製也就算了,但是這個蠟像比起像Baby,似乎更像李冰冰、黃奕及戚薇的綜合體,另外身材方面,Baby一直以骨感美給人留下深刻印象,但蠟像的臉部明顯比較有肉,腰也比較粗,重點是粉絲發現「沒有胸」,也因此低胸的星空裙穿套在蠟像身上時,胸前部分有種說不出的奇妙,只能說蠟像畢竟是蠟像,真人的精隨還是無法複製的。

▼網友吐槽蠟像。(圖/翻攝自微博)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Angelababy 蠟像 胸部
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉