選單 首頁 搜尋

激吻小三、吃女神!倪安東這舉動超高招 正宮恐拿不到錢

2018/02/08 09:05 字級:
激吻小三、吃女神!倪安東這舉動超高招 正宮恐拿不到錢
●(圖/倪安東臉書、管罄臉書)

混血歌手倪安東2009年因為參加《超級星光大道》當踢館魔王,充滿感情的唱腔獲得滿堂彩,後來被爆出已婚生子的消息,但遭本人否認,直到2014年女兒都3歲生日時才公開坦承已婚。去年卻傳出偷吃歌手管罄,而且倪安東也不諱言還沾染了女神級藝人、知名女主播,而正宮Vivi也因小三的2項狂行,忍無可忍決定提告求償。

▼倪安東激吻管罄,Vivi氣炸


據了解,倪安東2014年爆出夜店摟妹等事後,與妻子Vivi婚姻觸礁,但2年來倪安東積極修補家庭關係,風波在獲得老婆原諒後漸漸平息,一度傳出和好消息,直到2016年倪安東與管罄的激吻照曝光後暴怒,憤而約倪安東談判。

▼倪安東曬美麗婚照,但甜蜜都只是假象(圖/倪安東臉書)


結果這一談不得了,倪安東乾脆自爆除了認了偷吃管罄外,還爆出和女神級藝人、女藝人、知名女主播等人有一腿,甚至在新加坡花錢召妓,並直接跟Vivi說「(床上功夫)比妳好」,羞辱性十足。

根據《蘋果日報》報導,原本Vivi打算低調結束婚姻,但小三實在囂張,不僅直接登堂入室進到倪安東在美國的家中,更嗆元配,而且2人父母甚至默許這段戀情,當親友質疑時,倪母還回答「人都到家裡來了,總不好趕出去吧!」

今年一月,Vivi以配偶權遭侵害為理由,遞狀控告倪安東和管罄,請求兩人連帶賠償200萬元,而倪安東也早有行動,傳出已經將財產轉到倪媽媽名下,Vivi有可能贏了官司也拿不到錢,對此,倪安東、管罄目前尚無回應。


往下看更多新聞!


31歲「混血王子」倪安東和29歲的管罄合作音樂劇《千面惡女》擦出火花,對此雙方都稱「只是好朋友」。但其實不然,兩人於今年5月同遊美國,倪安東也介紹管罄給父母認識,近日曝光兩人激吻自拍照,「好朋友」 關係不攻自破。儘管倪安東承認和老婆Vivi分居中,但尚未離婚,管罄介入這段婚姻,就是第三者!

2014年倪安東公佈已婚身分後,就被拍到在夜店摟妹狂歡、傳曖昧簡訊給辣妹調情,卻在臉書回應「吃番茄醬就不能吃芥茉醬?」感情觀引發各界抨擊,就連自家人也不太諒解,雖然風波在老婆ViVi原諒後漸漸平息,這段婚姻已岌岌可危。


▲▼倪安東和管罄都在舊金山打卡。(圖/翻攝自管罄臉書、倪安東IG)


倪安東和管罄去年五月結束演出後一起前往美國,她在IG上發文都標註「一個人去舊金山」,旅途中卻不斷有人幫她拍照;倪安東稱回美國主要是陪父母和過生日,僅承認和管罄在美國「有碰面喝下午茶」,似想撇清兩人同遊,但透過在咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。

▼咖啡店外玻璃窗的反射仔細一看,為管罄掌鏡的正是倪安東。(圖/翻攝管罄IG)


親友表示,Vivi原本對倪安東尚未死心,還和他一起做了婚姻諮商,想要彌補婚姻關係。「這些管小姐都知道,為什麼還要介入?」倪安東去年三月底和老婆分居後,就直接去和管罄同居了。從去年二月起,倪不斷問Vivi何時要簽字,懷疑是管罄急著想要被扶正。讓Vivi從希望轉失望到絕望。

▼倪安東(左)被爆帶小三管罄登堂入室,提早與美國的父母相見(圖/翻攝自倪安東、管罄臉書)


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 倪安東 管罄 偷吃 小三
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉