選單 首頁 搜尋

藍鈞天被小三攻陷 上演《犀利人妻》翻版

2018/02/06 12:49 字級:
藍鈞天被小三攻陷 上演《犀利人妻》翻版
藝人鍾瑶在戲劇《姊的時代》親眼目睹未婚夫藍鈞天和小三在走廊熱吻,讓這波小三話題發酵就像是過去的電視劇《犀利人妻》翻版,藍鈞天還因此被網友怒封為負心漢代表,沒想到越罵人氣越高。
 
小三頻頻釋出愛意一份蛋糕你一口我一口,濃情蜜意誰受的了,藍鈞天就這樣被小三攻陷了。小三投懷送抱一直用眼淚綁架男主角讓人氣的牙癢癢,藍鈞天成了負心漢被觀眾越罵越紅,過去的他可是麻吉成員。年輕人你跟我搶飯碗你哪個道上的,還沒請教,教上教先,請而後教,教後而先教。
 
藍鈞天難得在節目上秀歌喉,雖然很會唱歌卻沒有戲劇作品來的受到矚目,這回因為《姊的時代》變成負心漢成了熱門討論,還被說是犀利人妻翻版。溫昇豪在《犀利人妻》劇中外遇小三狠逼隋棠離婚,劈腿人夫成了當時全台已婚女性公敵,也讓他瞬間暴紅身價翻倍漲,演負心漢雖然會被罵很慘但人氣都會隨著收視一同飆高。
 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉