選單 首頁 搜尋

這3位「女神級靚媽」驚天合照!網友都被美到崩潰

2018/02/05 21:00 字級:
這3位「女神級靚媽」驚天合照!網友都被美到崩潰
▲(圖/Melody時尚媽咪、侯佩岑 Patty Hou、Ruby林心如 臉書)

Melody(殷悅)和林心如私交甚篤,因拍戲結緣,是認識超過15年的超要好閨蜜,如今她們倆都升格成為孩子的媽,原本不設限的話題更多了個媽媽經,完全無話不談。最近Melody分享和林心如聚餐的照片,沒想到同樣是人母的侯佩岑也來參一腳,3位媽媽坐在一起合照,逆天凍顏和女神級的美貌,讓網友看了都豎起大拇指狂讚!

▼(圖/Melody時尚媽咪 臉書)


從Melody分享在臉書的照片可以看到,今天(5日)和好姐妹林心如約出來聚餐,特別的是去年才剛生下第二胎的侯佩岑也驚喜現身,她坐在Melody和林心如中間,3位美女相依偎合影,完全看不出他們都是已經有孩子的媽。

▼(圖/侯佩岑 Patty Hou 臉書)


仔細看向她們的容顏,白嫩的肌膚看起來吹彈可破,微微的甜笑迷倒眾生,根本就不像已步入不惑之年的女性,一絲老態都看不出來,說她們是正值花樣年華的少女都不誇張。

如此驚天的美女媽合照,網友都紛紛留言狂讚「人人稱羨的三妻」、「都是女神級美媽」、「太犯規惹」、「三正出局」、「顏值破表」、「三位美的冒泡了」、「好美的畫面」、「這畫面美到我睜不開眼」。

▼(圖/Melody時尚媽咪 臉書)


▼(圖/侯佩岑 Patty Hou 臉書)


往下看更多新聞​

37歲的張柏芝出道不久就演出周星馳電影《喜劇之王》女主角,以「星女郎」打開知名度,接著又演出《喜劇之王》、《我家有一隻河東獅》等經典電影,堪稱一代玉女掌門人。2011年和謝霆鋒黯然離婚,兩個兒子9歲的Lucas和7歲的Quintus都由她照顧,今(31日)在IG貼出多張素顏照,讓粉絲都驚艷不已!

張柏芝擁有歐亞混血精緻美貌,不過近年離婚後都是以孩子為重,鮮少出現在螢光幕上,不過她還是經常在社群網站PO文跟粉絲保持互動,分享生活點滴。她今天在IG秀出一系列照片,並寫道:「堅持素顏」。照片中,只見張柏芝真的脂粉未施,但狀態奇好,只穿簡單的黑色細肩帶背心,一頭長髮隨興放在肩頭,散發一股慵懶氣息,有幾分成熟韻味。另外她也PO出側顏照,只見張柏芝朱唇輕咬手指,以迷濛眼神望向鏡頭,表情相當性感,加上高挺的鼻子,更是讓人看了目不轉睛。PO文一出,許多粉絲都讚嘆她敢素顏入鏡,並且凍齡有術,高呼:「素顏能這麼美的女人已經找不到了」、「美到飛起來」、「皮膚也太美了吧」。

另一方面,一名網友日前拍到張柏芝陪著小兒子Quintus在蘇州一處兒童遊樂場玩,只見Quintus左手打著石膏,仍活潑地穿梭在各種遊樂器材間,張柏芝則散發母愛,全程在旁陪伴,反觀前夫謝霆鋒忙於工作,幾個月才會見2個兒子一面。對此,張柏芝日前也PO出外模裸照,透露如果不是因為家庭負擔,她也想這樣放縱自己,粉絲看後紛紛加油打氣,安慰她已很厲害了,不要壓力太大。張柏芝日前也曾寫道:「有些苦,笑一笑,就冰釋了,有顆心,傷一傷,就堅強了。坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行」看得出來有許多辛酸及壓力。

圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG


圖/張柏芝IG


 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉