選單 首頁 搜尋

阿妹嗨唱瞬間「只覺得很震」 開直播關心粉絲

2018/02/05 18:31 字級:
阿妹嗨唱瞬間「只覺得很震」 開直播關心粉絲
花蓮地震後,一夜連續好多起地震北台灣超有感,地震當時 夏于喬正在拍鬼片,一度頭暈 以為碰上靈異事件,Selina也在地震後發文分享他的4步驟SOP被網友狂推,天后阿妹在信義區露天開唱,直到唱完開直播跟粉絲互動才知道發生地震,一臉驚恐!
 
原來剛剛有地震!阿妹嗨唱完開直播跟網友互動,才知道花蓮地震,她一臉驚恐,因為地牛翻身,一夜連續地震,北台灣超有感。地震當時,夏于喬在北投民宅拍鬼片,又是情緒最重殺青戲,拍片拍到頭暈,一度以為遇到科學無法解釋的事,原來是地震,加上接連餘震,不少藝人上網發文,王子邱勝翊、邵雨薇等關心粉絲安全。

藝人炎亞綸(2015):「OK了嗎?有地震囉!OK。」幽自己一默因為炎亞綸4年,下雨地震說引發熱議,後來獲國際期刊認證,炎亞綸被冠上地質系教授,花蓮地震後,他又說話了,連日大雨果然又震,而slina的地震說﹐網友笑翻狂推。selina 地震SOP,就是先把大門打開,接下裝水拿毛毯,最後抱愛犬,她還PO出示範圖,另類逗趣地震發文逗樂粉絲。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉