選單 首頁 搜尋

親眼目睹女友幫男藝人脫褲! 納豆綠綠der說話了

2018/02/05 18:00 字級:
親眼目睹女友幫男藝人脫褲! 納豆綠綠der說話了
記者李玟儀/綜合報導
 
台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》上週播出「撩妹挑戰賽」,納豆難得和女友依依同框,卻得親眼看著對方用嘴巴幫李易脫褲子,他心酸吃醋,但收視率卻衝出好成績;5日主持群頂著8度低溫錄外景,沒想到卻集體遭受「減薪懲罰」,王少偉忍不住抱怨:「實在太離譜啦!」
 
《3國智》3日播出的節目中大玩男女配對遊戲,納豆雖然首度和女友一同亮相,但他抽到關主,只能眼睜睜看著對方和其他男藝人玩親密遊戲,被眾人調侃是「綠豆」,不過他越衰反而越帶動收視率,衝出全體平均收視1.42,有效平均收視1.68更是同時段全台灣第一!
 
節目乘勝追擊,5日主持群冒著8度低溫出外景,沒想到遊戲結果竟然是全體主持人要受懲罰,「全員減薪2%」,王少偉傻眼地說:「全台灣只有我們節目慶祝『逆向操作』,實在太離譜了啦!」
 
另外,搞笑功力逐漸獲得觀眾肯定的張立東,撩遍每位上節目的正妹來賓,他戲稱自己是「多情種子」,但媽媽曾不解地問為什麼要這樣做,就連「感情」也在節目中完全曝光,不過他解釋一切都是為了節目效果!

圖/納豆臉書


圖/納豆臉書


圖/納豆臉書



▲▼《綜藝3國智》上周收視創下佳績,5日冒低溫錄外景,主持群卻遭減薪。(圖/台視提供)


 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 納豆 綜藝3國智 依依
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉