選單 首頁 搜尋

宋慧喬愛巢首度曝光! 宋仲基視角照激美

2018/02/05 16:00 字級:
宋慧喬愛巢首度曝光! 宋仲基視角照激美
圖/翻攝微博

韓星宋仲基、宋慧喬因《太陽的後裔》墜入愛河,去年10月底舉辦浪漫婚禮,由於2人火速舉辦婚禮,讓外界懷疑女方是否有喜?小倆口自結婚以來,可說是相當享受兩人世界,陸續赴東京、法國度蜜月,宋慧喬也常在IG與粉絲分享生活,昨(4日)PO出「老公視角」的下午茶照,讓她與宋仲基的新愛巢曝光!

雙宋夫妻日前參加巴黎時裝秀時,宋仲基面對粉絲、各界人士簽名合照要求,均來者不拒,親和力十足,宋慧喬回到南韓後昨天終於更新IG,只見她打扮低調,穿白色長袖上衣,面前的桌子擺放著咖啡杯與花朵,用雙手綁著馬尾,低頭讓她的巴掌臉更顯小巧,一雙大眼也依然吸睛,雖然照片像雜誌照般唯美,但外界猜測照片應出自宋仲基之手。且地點疑是在她與宋仲基的新婚愛巢。可看出所在地背景以白色為基調,採光也非常好,陽光可由百葉窗滲入室內,烏內裝潢也相當符合夫妻倆簡單低調個性。據悉,宋慧喬非常喜愛花藝,她因此也PO出多張花朵的照片,愛巢處處都擺放美麗的花兒,看來相當典雅。

宋仲基上月19日被發現現身仁川機場,且他沒戴口罩遮掩臉部,身旁則站著老婆宋慧喬,讓人一眼就可以認出2人的明星身份,2人20日抵達巴黎,不過宋仲基先在時裝周現身,卻始終不見喬妹人影,直到昨天才有網友在微博上,曝光她在巴黎時裝周的行蹤,新造型才終於曝光,只見宋慧喬穿洋裝式風衣,裡面搭配點點圖案的白色襯衫,並頭戴貝蕾帽,加上齊眉空氣瀏海與招牌白嫩肌膚,讓粉絲大讚:「膚質一百分」、「婚後美出新高度」。值得注意的是,有眼尖網友從照片中發現,宋慧喬雖全身包緊緊,但身材明顯腫了一圈,尤其宋慧喬坐在會場椅子上時,更露出一雙粗壯的大腿,再加上宋慧喬走出會場,還要助理攙扶下樓梯,讓外界懷疑「真的當媽了?」許多網友聞訊也紛紛留言獻上祝福。

▼宋仲基、宋慧喬新婚房疑首度曝光!圖/翻攝微博


▼宋仲基、宋慧喬新婚房疑首度曝光!圖/翻攝微博


圖/翻攝微博






▼宋慧喬的老公視角,新婚愛巢疑首度曝光!圖/宋慧喬IG


▼宋慧喬的老公視角,新婚愛巢疑首度曝光!圖/宋慧喬IG


圖/宋慧喬IG​


往下看更多相關新聞!

▲(圖/韓聯社、KpopStarz微博)

韓星宋慧喬和宋仲基前幾天驚喜宣布婚訊後,緊接著就公布將在10月31日步入禮堂,成為人人稱羨的螢幕夫妻,更讓成千上萬的粉絲迫不及待看到兩人愛的結晶,紛紛用軟體以他們的五官進行虛擬合成,沒想到男寶寶竟意外激似Super Junior的神童!

最近播出的電視節目《SectionTV演藝通信》裡,宋慧喬和宋仲基結婚的消息非常火熱,製作單位為了滿足粉絲們對未來孩子容貌的好奇心,精心用特效虛擬合成兒子和女兒的容貌,沒想到效果出奇驚人。

▼(圖/KpopStarz微博)


眼看照片中的孩子,各個都遺傳到帥哥爸和美女媽的完美基因,五官精緻無比,眼睛的神韻和爸媽簡直如出一轍,但仔細看向兒子的照片,會發現部分神情居然極似Super Junior的神童,當場笑翻眾人。

▼(圖/earlyboysd Instagram)


不過,即便合成效果會因為使用的照片而有所不同,但孩子的爸媽都是成千上萬粉絲的夢中情人,出生後的「絕美容貌」肯定不容小覷,是目前還沒出生卻備受矚目的超級星二代。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉