選單 首頁 搜尋

妖嬈尬女星!陳志朋挨酸「起肖」 火大開嗆:干你什麼事

2018/02/04 16:04 字級:
妖嬈尬女星!陳志朋挨酸「起肖」 火大開嗆:干你什麼事
▲(圖/翻攝自微博)

46歲前「小虎隊」成員小帥虎陳志朋,退伍後憑《還珠格格》爾泰一角爆紅,過去因為拍戲燒傷毀容,淡出螢光幕前,近來逐漸恢復後也強勢回歸,推出新專輯,不過一洗清秀小生形象,造型轉趨前衛,屢屢突破自我。昨(3)日出席活動時,染了一頭螢光粉髮色,穿透視裝配上破絲襪,一轉身更不慎露點,殺光現場底片,力壓同台大牌女星。

▼(圖/翻攝自微博)

 
陳志朋一甩過去清純、帥氣,近年勇敢做自己,無論是新專輯或穿衣都大走妖嬈風格,奇特打扮成為鄉民熱門話題。出席活動時,更是全面升級,穿著搶眼螢光粉大外套,上頭綴著誇張龍圖與閃亮飾品,螢光粉頭髮上還有金光閃閃王冠,大衣下的服飾更是妖嬌,超短破皮褲與透視裝震驚全場,絲襪上還有破洞。


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


 
超強烈的裝扮大殺現場攝影底片,壓過走優雅路線的女星趙麗穎、郭碧婷、張馨予,大膽服裝相當符合當天活動主題「放肆一下」,但也有網友批評他的穿著「太超過受不了」,更有人虧他只是想炒作,「想要紅,先發瘋」。對此,他接受《新浪娛樂》採訪時霸氣反擊,「受不了?但干你什麼事」。
 
對於外界認為他穿衣風格過於大膽,陳志朋透露,他現在沒有造型師,所有的服裝都是自己打點,而所有的「穿衣靈感」都是靈機一動,像昨(3)日出席活動時,原本沒有要穿「破洞」網襪,是出門前自己突然有這想法,便拿剪刀弄破,陳志朋也認為穿衣服是一種樂趣,「不要每天穿得太老土,不太好!」
 


想看更多妖嬈的陳志朋嗎?往下看更多新聞



46歲前「小虎隊」成員陳志朋造型轉趨前衛,1月1日他在微博PO出全裸照,用「2018」4數字遮住蜜桃臀,許多網友看後跪求:「哇!哥你轉過來!」

陳志朋轉戰戲劇圈後,同時也沒放棄歌手身分,持續推出專輯,不過卻改走大尺度妖嬈路線,去年底先是染綠髮、穿透視網襪裝,接著又在新歌《孤獨成癮》MV大玩SM,用繩索束縛自己的雙手,敞開健身有成的胸膛露2點,甚至又被目擊在機場穿黃色恐龍大衣,搭配超短小熱褲,露出白皙長腿,潮爆造型引發歌迷正反兩極熱議。

​隨著今天新的一年到來,追求突破的陳志朋在零點準時在微博PO文,只見他曬出全裸背面照,露出小麥色肌膚搭配白金髮色,不過卻僅用螢光桃色「2018」字樣遮住蜜桃臀,結實身材仍被看得一清二楚,相當性感。

PO文一出,立刻引發歌迷正反兩極熱議:「哥你豁出去了」、「覺得46歲能保持這等身形相當厲害」、「這是新年福利嗎」、「二哥!你這是被尿逼醒了嗎?」、「2018光溜溜嗎」,、「哇!哥你轉過來。」、「向後轉」、「有本事不要打碼」、「這麼養眼」、「銷魂的背影」。不過也有歌迷酸他說:「你清醒一點」、「志朋哥哥你瘋了」、「沒吃藥吧…」、「「2018玩這麼大啊」。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博



 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉