選單 首頁 搜尋

淫魔製片脫衣求歡!烏瑪舒曼忍25年 怒揭發性侵過程

2018/02/04 15:55 字級:
淫魔製片脫衣求歡!烏瑪舒曼忍25年 怒揭發性侵過程
▲(圖/翻攝自imdb)

《追殺比爾》烏瑪舒曼(Uma Thurman)忍了25年,終於全盤說出了當時製片哈維韋斯坦(Harvey Weinstein)的性騷惡行。他兩度單獨約她到飯店聊劇本,一次聊到燈光全暗的蒸氣室,一次直接脫衣爬在她身上求歡,後來他還寄了一束花向她道歉,不過他在她的心中已完全毀滅。


▲烏瑪舒曼演出《追殺比爾》系列電影走紅,而當時的製片就是哈維韋斯坦。(圖/翻攝自imdb)

烏瑪舒曼接受外媒《紐約時報》訪問表示,她曾跟哈維韋斯坦在巴黎參與一場奇怪的會議,對方穿著浴衣單獨跟她討論劇本,又帶她進去一個燈光全暗的蒸氣室。她當時覺得太暗、太詭異要求離開,對方聽完卻相當生氣,馬上跑出了蒸氣室。

遭到哈維韋斯坦侵犯是在倫敦的薩伏伊酒店(Savoy Hotel),烏瑪舒曼透露:「他把我推倒,試圖對我推來揉去,又脫掉衣服暴露自己,做了各種令人不悅的事情。」她形容自己像是蠕動的蜥蜴,「我盡可能回歸正軌,我的軌道,不是他的軌道。」


▲烏瑪舒曼跟哈維韋斯坦合作不少電影。(圖/翻攝自imdb)

隔天哈維韋斯坦送了26吋寬的玫瑰花束給烏瑪舒曼道歉,並在信中寫下「妳有很棒的才華」,製片助理很快又聯繫她繼續討論劇本,她約了對方回到同一個飯店攤牌,「我保證再對女性做出同樣的事,你會失去你的事業、名譽和家庭!」

對於攤牌其他細節,烏瑪舒曼記不太清楚,不過當時她曾告訴信任的化妝師,化妝師形容她攤牌結束眼神瘋狂,像是完全失去了控制。原來當時哈維韋斯坦威脅了她的職業生涯。

事實上,烏瑪舒曼當時跟哈維韋斯坦的妻子關係很好,原本視哈維韋斯坦是她的職業生涯擁護者,願意花數個小時與自己討論事業的問題。她從此視對方為敵人,不過兩人後來依舊合作不少電影,包括《湖畔迷情》、《追殺比爾》等5部電影。

對此,哈維韋斯坦透過發言人向《好萊塢報導》聲明,聲稱自己對烏瑪舒曼確實有過「(求歡)的提議」,不過他否認有肢體上的接觸,也是第一次聽說這件事,「為何舒曼小姐,這個我視為同事和朋友的人,要在25年之後公開做出這些指控?」

哈維韋斯坦認為自己跟烏瑪舒曼「一直有著非常密切和互利的工作關係」,還是第一次聽說她將自己視為敵人,「我們的歷史照片顯示出完全不同的情形。」


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉