選單 首頁 搜尋

39年來頭一遭!《超級變變變》參賽者0分

2018/02/04 13:45 字級:
39年來頭一遭!《超級變變變》參賽者0分
日本老牌綜藝節目《超級變變變》參賽者用肢體動作結合道具模仿各種情境,再由評審打分數。想不到最新一集節目中竟然出現了開播39年來首次得到零分的表演。到底是怎麼樣的表演?帶您一起看看。
 
兩名諧星組成登山隊,由其中一人背著對方往後拖,呈現大風雪中登山情境。日本長壽綜藝《超級變變變》每集都邀請素人或諧星登台發揮創意,想不到最新一集竟然出現歷史性的大鴨蛋!鬼打牆的表演方式讓台下評審笑得好尷尬,好不容易攀上巔峰換來的卻是前所未有的零分。《超級變變變》從1979年開播39年來,首次出現零分表演,連主持人都傻眼,還被評審逼問是不是沒練習。
 
有人凸槌,但也有人拿出精湛表現,兔子一頭鑽進樹洞,愛麗絲跟著跳進去就掉入奇幻世界,甚至紅心皇后和撲克牌都出籠,簡直就是把愛麗絲夢遊仙境從頭到尾演過一遍,維妙維肖的演出果然不負眾望拿下滿分。小朋友們高興到又叫又跳,還有好多人流下喜悅的淚水,果然用心準備跟草率練習結果是天差地別!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉