選單 首頁 搜尋

老闆豪送3千萬新房 一句「阿嬌很難嫁」被罵翻

2018/02/04 12:47 字級:
老闆豪送3千萬新房 一句「阿嬌很難嫁」被罵翻
香港女星阿嬌鍾欣潼日前宣布喜訊,將嫁給素有「醫界王陽明」之稱的男友賴弘國。所屬的英皇集團老闆楊受成大手筆送上價值台幣3千萬的新房給阿嬌做嫁妝,沒想到在受訪時卻不經意脫口說出「大家都知道,阿嬌很難嫁出去」,引發阿嬌粉絲痛批失言。
 
阿嬌日前無預警公佈點頭嫁了「醫界王陽明」賴弘國,讓外界都相當意外,她的大老闆楊受成也相當開心,公開誇讚未婚夫賴弘國帥又有型,不僅豪氣贈送一間位在上海價值人民幣600萬元(近台幣3千萬)的新房要給阿嬌當嫁妝,喜宴費用也承諾全部包下,對阿嬌疼愛有加,但說著說著卻失言了!前面先說是阿嬌賺到,又說阿嬌好難嫁,幾句話一出口立刻在網路上引起粉絲們痛批。有人說他也太不會講話,還有人指出為什麼陳冠希有了家庭大家都是祝福,但就是不能同樣看待阿嬌呢?這個社會對女人實在太過苛刻。
 
去年10月戀情曝光,沒想到事隔短短3個月就宣布閃婚,阿嬌喜悅藏不住,還在社群網站高調曬出三克拉的大鑽戒,走過坎坷感情路,好不容易姊弟戀修成正果,結果大老闆一句「阿嬌很難嫁」讓一樁幸福喜事模糊了焦點。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉