選單 首頁 搜尋

昆凌爆「人工受孕」 擔心周杰倫脊椎炎傳兒子

2018/02/03 19:40 字級:
昆凌爆「人工受孕」 擔心周杰倫脊椎炎傳兒子
天王嫂「昆凌」婚後育有一男一女,不過現在卻爆出兒子Romeo(羅密歐)是經過基因篩選人工受孕生下來的,會這麼做都是因為周杰倫患有遺傳性疾病「僵直性脊椎炎」就怕傳給下一代,當初才會去諮詢,但昆凌說還來不及採用人工受孕,就已經懷了第二胎。
 
周杰倫開演唱會,寶貝女兒在後台拿著螢光棒隨著音樂起舞,小小的身影萌翻天,婚後和昆凌育有一男一女卻被爆出兒子Romeo是經過基因篩選人工受孕生下的,還沒接受人工受孕就懷上Romeo,昆凌說都是因為周董患有遺傳性疾病,僵直性脊椎炎怕傳給下一代,當初才會去諮詢。
 
和魔戒神射手奧蘭多布魯合作,昆凌化身女打仔,幾乎武術場面通通親自上陣,當時昆凌就已經懷上第二胎,婚後的昆凌星運大開轉往好萊塢發展還跟巨石強森一起合作驚悚動作片,家庭事業同時兼顧,原本說好想生三胎,昆凌現在卻笑說要暫緩,想先好好衝刺事業。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉