選單 首頁 搜尋

小甜甜為他7年不剪瀏海!憲哥驚語:這不就是愛?

2018/02/03 17:35 字級:
小甜甜為他7年不剪瀏海!憲哥驚語:這不就是愛?
▲(圖/翻攝自小甜甜臉書)

藝人小甜甜和圈內好友王少偉交情甚好,日前上節目更自爆王少偉連她「每一個戀愛對象都要管」,男方也感性喊話「「我只剩這段時間可以照顧妳了」,2人一來一往的互動看得主持人憲哥都忍不住問「你們兩個會結婚嗎?」

▼小甜甜和王少偉是多年好友,常被外人湊成一對。(圖/翻攝自小甜甜臉書)




瘦身成功後的小甜甜,桃花跟著朵朵開,不過身邊其實有超多「爛桃花」,讓好友王少偉超擔心!小甜甜在節目中大聊「好友控制狂黑暗面」,指控王少偉3大「罪狀」,第一是「不讓她剪瀏海,而且連狗狗睡的床都要管」,小甜甜還為此7年來都不剪瀏海,主持人憲哥聽了直接問「你們兩個會結婚嗎?一個男人願意控制妳,而妳願意讓他控制7年,這不就叫作愛?」

▼憲哥都忍不住問小甜甜「會結婚嗎?」(圖/翻攝自YouTube)


第二項控訴是「用小甜甜個資來保護自己隱私」,小甜甜表示王少偉在外看車、看房,甚至是通告節目,一律都留她的電話號碼,讓她時常接到莫名其妙的電話,不過王少偉的回應卻偷偷大告白,「他們都知道我跟妳在一起啊」,表示自己幾乎都和小甜甜待在一起,所以乾脆就留對方的電話。

▼王少偉在外都留小甜甜的電話號碼。(圖/翻攝自YouTube)


對王少偉的第三項控訴則是「每一個戀愛對象都要管」,而提到這王少偉顯得格外激動,反爆料小甜甜曾遇過一個男生,「要買鞋才會和她聯絡」,小甜甜還心甘情願地為對方買了2、30雙鞋,結果告白後遭到對方狠打槍「我現在沒有想交女友,未來有沒有機會不知道」,沒想到這種一般人馬上就識破的話術,小甜甜竟還天真相信。

雖然小甜甜不斷嫌棄王少偉根本是「控制狂」,但其實是她心中不可或缺的好友,自曝曾經喝醉酒,王少偉還在一旁照顧她直到酒醒,日前2人半夜講電話時,王少偉還感性的說「小琉球很靈的神明跟我說,我可能明年2月就要娶老婆了,妳要好好珍惜這段時間,我只剩這段時間可以照顧妳」,溫柔言論讓小甜甜瞬間融化。

▼王少偉細心照顧讓小甜甜超感動。(圖/翻攝自YouTube)


▼約從25分20秒開始(影片/Youtube)
 





往下看更多新聞



32歲藝人小甜甜(張可昀)4年前和張峰奇分手後就一直保持單身,不過看著身邊好友一個個晉升人母,她也驚覺該為自己未來打算,便從3年前開始計劃要「凍卵」,還揪好友王宇婕、韋汝一起,消息一出讓她很快就找到「精主」,黃鐙輝的岳母更向她大力推薦:「我們黃鐙輝的很優良」,讓她尷尬笑回:「真的不用沒關係」。

▼小甜甜瘦下來後計畫要凍卵(圖/翻攝自小甜甜 張可昀臉書





小甜甜4年前失戀後就積極甩肉33公斤,減肥成功的改變大家也有目共睹,但感情路上依舊不太順遂,她曾在節目上自曝太想談戀愛,所以向月老祈求「有情傷」,期待己談場轟轟烈烈戀愛再狠狠被傷害。拜月老拜到有經驗的她,還和大家分享並非每條紅線都是好的,長度要剛好落在文公尺上的「大吉」或是「富貴」才是好紅線。

小甜甜今(3日)出席活動時,除了自嘲「微整形幫了我很多」,還提到自己其實從3年前就開始計畫要凍卵,希望把健康的卵子留下以備未來生孩子需要,而大家都很好奇「精主」會是誰,小甜甜表示已和好友曾子余說好,並約定雙方不會碰到彼此身體,只是借用對方精子。

▼小甜甜拒絕好友黃鐙輝,轉而尋求好友曾子余當「精主」,左為黃鐙輝,又為曾子余(圖/翻攝自曾子余臉書





黃鐙輝的岳母萁媽知道小甜甜要凍卵後,不斷向她熱情推薦自家女婿的精子,還說「我們黃鐙輝的很多,而且很優良,妳不用就要讓他結紮了喔!」,但小甜甜考量黃鐙輝已婚,所以連忙拒絕「謝謝,真的不用!」。

至於問到她的萬年緋聞對象王少偉,小甜甜笑虧怕他年紀大了,精子「活躍力不夠」,而同意「借精」的好友曾子余還熱情地問「妳什麼時候要?我隨時可以借你」,讓人非常期待小甜甜和曾子余的「小孩」會長什麼樣子。

▼小甜甜打槍王少偉怕他精子活動力不足(圖/翻攝自王少偉(王紹偉)臉書



至今仍單身的小甜甜前陣子情人節自己一個人過,表示自己出外景完回家就累到睡著,醒來發現兩條狗躺在她身邊,笑說「我真的是單身狗」,不過對於愛情她表示,現在找的對象希望是對未來有共識、有想法的人,不再像以前只看對方外表。


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 王少偉
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉