選單 首頁 搜尋

全台狂開!澎恰恰推「電話亭KTV」 1首30元半年就回本

2018/02/03 14:34 字級:
全台狂開!澎恰恰推「電話亭KTV」 1首30元半年就回本
▲(圖/翻攝自迷歌MeGo 迷你KTV臉書)

不少人喜歡到KTV唱歌紓壓,不過有時一個人也想歡唱,到KTV卻不一定划算,資深藝人澎恰恰就看準商機,投資「個人KTV」,在台灣設點1000台,預計半年就能回本。

▼(圖/翻攝自迷歌MeGo 迷你KTV臉書)


根據《三立新聞》報導,澎恰恰本來就愛唱歌,剛好朋友引進大陸的「個人KTV」,陳設空間只須不到1坪,去年先在台中試水溫,現在也出現在台北市信義區、西門町和台北車站,澎恰恰表示,目前設定1000台,希望未來全台能擴點3000台以上。

就是看準一人經濟的商機,個人KTV麻雀雖小,五臟俱全,擁有一台螢幕、兩支麥克風、兩張高腳椅,不但可以1人歡唱,最多還可以塞進4人。這個外型猶如電話亭的個人KTV成本21.8萬元,每個月更新歌單需花費1萬8000元,消費者唱一首歌30元,業者預估半年就能回本。

▼(圖/翻攝自迷歌MeGo 迷你KTV臉書)


一位民眾受訪表示,有時候想一個人唱歌,卻礙於金額費用,「那有時候就是想要唱個歌,來這邊我覺得還滿有趣的。」個人KTV如雨後春筍冒出,有可能像娃娃機潮流,帶起風潮。

另外,澎恰恰今(3)、明(4)日兩天舉辦迷你售票演唱會,票全部都賣光光,他日前也受訪表示,如果觀眾反應不錯,他會考慮加場,或到中南部舉辦,還開玩笑地說,場地不能太大,以免票賣不好。

往下看更多新聞

兩個小女生,抓著麥克風忘情高歌,這不是在KTV包廂內,而是在一個像電話亭的玻璃屋內,這是大陸去年(2017)開始流行的無人KTV,設立在商場百貨公司內,一次7、8台並排,標榜可以隨時隨地唱歌。

不到1坪的玻璃屋裡設備簡單,電視、麥克風、耳機,還有2個椅子,只要透過手機掃條碼付費後,自己就能歡唱,一首歌10塊人民幣,相當於台幣45元,當然也有包小時的套餐,算一算,價格比傳統KTV還貴,但很多民眾照樣買單。.

北京民眾:「聲音更大吧,然後就是空間更私密,想唱5分鐘、10分鐘,也可以唱,不用一唱幾個小時」。

根據統計,2017年大陸無人KTV商機大約150億台幣,今年預估更翻倍成長,也難怪現在在大陸的百貨商場,幾乎都看得到玻璃屋。

北京民眾:「就是說好不好玩,反正就是想體驗一下,就是這個意思,可能在城市裡面,每個地方,商場裡面都會有」。

唱個歌還能錄下來,透過手機上傳網路分享,只不過得戴著耳機唱歌,有別於一群人歡樂氣氛,但無人KTV省人力、省空間租金,在大陸,這樣的無人商機蔓延各行各業,也將成為趨勢。

▼陸「無人KTV」 標榜一個人24小時都能唱▼


 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉