選單 首頁 搜尋

蔡依林賣性感黑絲襪!曬撩人翹臀試穿照 網笑翻:太美了不敢看

2018/02/03 11:46 字級:
蔡依林賣性感黑絲襪!曬撩人翹臀試穿照 網笑翻:太美了不敢看
▲(圖/蔡依林臉書)

天后蔡依林(Jolin)出道至今以努力不懈的精神,精進自己歌技,也在舞藝上大躍進,常令人耳目一新,也因此穩坐天后寶座,其百變穿搭也是粉絲效仿的對象,昨(10日)她就在臉書上賣起自己的性感黑絲襪,並曬出愛犬試穿的照片,模樣逗趣,笑翻一群粉絲!

▼(圖/蔡依林臉書)


蔡依林在臉書PO文賣性感黑絲襪,標榜「包翹包誘人」、「買一雙送一雙」,並曬出4張愛犬「屋虎」穿上的照片。照片中可看見,雙腳被套上黑絲襪的屋虎站在橘色沙發上,將屁股翹得高高的,還對著鏡頭露出微笑,相當嫵媚。其中一張則是背對鏡頭,抬著右腳回眸一笑,將模特兒的撩人姿態發揮得淋漓盡致,連蔡依林也忍不住笑翻,還同步在IG上PO出,並直呼「我需要報警,快無法呼吸!」

▼(圖/蔡依林臉書)





▼(圖/蔡依林IG)



貼文PO出後,網友紛紛笑翻表示「跟媽的翹臀有得比啊,來五雙」、「性感屋虎」、「笑到睡意都沒了,太可愛了」、「也太性感迷人了啦」、「跟姐一樣性感」、「最萌與最性感的毛小孩」、「可以買一送虎嗎」、「姐有在乎屋虎的感受嗎」、「腿有練過」、「那畫面太美我不敢看」、「請問會出這款屋虎娃娃嗎」、「笑到無法收拾」。

▼蔡依林常曬愛犬照(圖/蔡依林臉書)


蔡依林愛毛小孩的程度眾所皆知,時常在臉書曬出與屋虎的互動,往下看更多相關新聞

蔡依林出道至今,不斷鍛鍊身材,成為娛樂圈內身材最健美的女星之一,因其體態結實,常令人好奇平時是如何鍛鍊的,先前她就在臉書大方透露健身秘訣,讓網友看了紛紛笑翻!

▼(圖/蔡依林臉書)


蔡依林從原先的纖細形象,轉變為健美結實,引起不少粉絲好奇詢問「如何練腹肌」,她則在臉書上回應粉絲,自己連在沙發上也不放過鍛鍊機會,「看見什麼就夾起來!」

蔡依林曬出4段影片,第1段是夾起輕薄的平板電腦,看起來豪不費力,第2段和第3段則是夾起鬆軟枕頭、按摩靠枕,對她而言也易如反掌,沒想到最後一段影片卻讓人看傻了眼,她竟企圖將9公斤重的愛犬「屋虎」夾起來,不過屋虎才被抬到一半,立刻驚覺不對勁,頓時逃之夭夭,害怕模樣反而引起網友笑翻,紛紛表示「屋虎沒命似地逃」、「太強,只有呸姐做得到」、「笑翻,一臉驚恐」、「呸姐連愛犬也不放過」。
 
▼蔡依林常在臉書曬出「屋虎」照(圖/蔡依林臉書)


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉