選單 首頁 搜尋

取消所有宣傳!林志玲在家養病…圈內人曝真實原因

2018/02/02 15:34 字級:
取消所有宣傳!林志玲在家養病…圈內人曝真實原因
▲(圖/林志玲微博)

名模林志玲演出大陸賀歲電影《西遊記女兒國》河神一角,最近將密集宣傳,還將劇照PO到微博分享,引起話題,不過昨(1日)卻傳出她因生病而停止所有宣傳,即使工作人員也證實此事,卻有消息指出,會取消工作,其實是因為片中主角是趙麗穎而非林志玲,她才會無力配合宣傳。

▼林志玲日前在微博PO出飾演河神的造型,引起話題(圖/林志玲微博)


根據《聯合新聞》報導,林志玲原定於本(2)月4日在北京出席首映會,及6日赴香港宣傳,但卻因病而向劇組請假,取消宣傳活動。對此,林志玲助理表示,以林志玲的敬業性格,不會輕易取消工作,是因為重感冒,每天都需要打抗生素,也怕引起其他併發症,只好聽從醫生建議暫停工作,這一兩個月都在家休養。

▼助理強調,林志玲十分敬業,不會輕易請假(圖/林志玲微博)


不過,圈內人士卻透露,林志玲並非因重病停止宣傳工作,而是因為此次新片主角為趙麗穎並非林志玲,才使得她無力配合宣傳,因此藉生病理由取消工作。

▼(圖/林志玲微博)


由於各界眾說紛紜,對此,林志玲助理則回應,這些說法都是子虛烏有,林志玲純粹就是在家養病,也提醒粉絲,近日天氣變化大,要好好保重身體。

林志玲對工作向來十分敬業,即使曾有墜馬經歷,日前參加大陸真人秀時仍努力克服陰影,順利上馬,而近日卻取消宣傳行程,不少人還猜測是否是有喜事,往下看更多相關新聞

圖/翻攝微博

台灣第一名模林志玲向來十分敬業,總為了工作上山下海在所不惜,她日前參加大陸真人秀時進行騎馬體驗,起初淚崩求饒,但她最終還是成功上馬,克服12年前墜馬陰影。不料她今(1日)閃電向參與的賀歲電影《西遊記之女兒國》宣傳活動告假,遭外界爆出有喜傳聞,不過稍後港媒也揭露志玲姊姊告假的真正原因!

林志玲在2005年拍攝廣告時不慎墜馬,造成多根肋骨骨折,治療近2個月才能正常行走。而林志玲近期也擔任大陸實境節目《旅途的花樣》的固定班底,日前播出的內容需與其他成員在俄羅斯體驗騎馬,但內心有創傷的林志玲看到馬匹便立即想起過去墜馬種種,淚崩求饒「你們騎就好,我沒有辦法」,最後在李治廷的溫暖說服下,敬業的林志玲成功騎上馬,完美克服12年以來的內心恐懼。她事後在微博吐露心聲:「有些恐懼,確實難以克服;但,勇敢說不,也是另一種勇氣。我踏出了小小一步,因為信任牽引的那雙手。」志玲姊姊如此勇敢的行徑獲得網友一片讚賞,稱她是「正能量女神」,但也有許多網友心疼她,痛批該節目:「林志玲有墜馬陰影,節目組居然都不管不顧,沒有人性。」

由林志玲主演電影《西遊記女兒國》即將在大陸上映,除「孫悟空」郭富城、「唐僧」馮紹峰、「女兒國國王」趙麗穎等大咖,林志玲也在片中飾演「忘川河神」,林志玲日前為宣傳電影貼出自己河神造型,並以劇情提問:「忘卻一個人需要多久時間呢?」卻引來粉絲連想到她去年爆出與舊愛言承旭復合,猛虧:「忘記言承旭需要多久?」林志玲原計畫本月4日出席《西遊記》於北京的記者會,6日再赴香港宣傳,未料她卻閃電向賀歲《西遊記》的宣傳告假,遭外界爆出有喜傳聞,不過根據香港《蘋果日報》報導,林志玲經紀人稱,志玲姐姐因身體微恙必須暫時停工,星皓負責人也證實接到林志玲經紀人電話,「之後一、兩個月工作要取消」,知情人指出,林志玲是罹患重感冒,才忍痛推開宣傳,在家休養。

▼林志玲工作態度向來敬業,不料她今天卻突然向參與電影宣傳告假。圖/翻攝微博


▼林志玲工作態度向來敬業,不料她今天卻突然向參與電影宣傳告假。圖/翻攝微博


▼林志玲工作態度向來敬業。圖/YouTube


▼林志玲2005年在大連拍廣告時不慎墜馬。圖/YouTube


▼林志玲最後成功克服恐懼上馬。圖/翻攝微博


 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
政院通過創新條例 一校一院為原則避免排擠
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 宣傳 養病
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉