選單 首頁 搜尋

妻遭20年好友硬上!韓男星怒提告 網肉搜驚:《奇皇后》大反派

2018/02/02 15:05 字級:
妻遭20年好友硬上!韓男星怒提告 網肉搜驚:《奇皇后》大反派
▲性侵事件頻傳。(圖/照片非當事人;內政部家庭暴力與性侵害防治委員會)

記者田暐瑋/綜合報導

南韓演藝圈又爆出性侵醜聞,不過這次的受害人成了某男星的妻子,引發軒然大波。知名A男星的演員妻子帶著女兒在菲律賓留學居住,卻在2017年差點遭到A男星好友性侵得逞,事情曝光後,A男星憤而對好友提告,經調查後被宣判有罪,但已對A男星妻子造成極大創傷。

據南韓多家媒體報導,1993年出道的A男星和演員妻子B女結婚後育有一女,B女星為了讓女兒自小學習英語,2017年住在菲律賓,陪伴女兒留學,A男星的友人C男年約67歲,因為在當地經商,常熱心協助她們習慣菲律賓的生活,沒想到C男見到B女星後色心大起,竟試圖性侵B女星,好險最後並未得逞。

▼韓男星金正賢被懷疑就是A男星。(圖/翻攝自網路)


雖然保住清白,但B女星身心受到嚴重創傷,A男星得知後,氣得提告好友C男,在經過調查後,證據和B女星的供詞一致,法院認定C男有罪,判處1年6個月有期徒刑,還要接受40分鐘的性暴力治療課程,據悉,A男星和C男認識20年,卻發生性侵醜聞,引發各界譁然。

▼金正賢在《奇皇后》中對河智苑由愛生恨。(圖/翻攝自網路)


對此,A男星經紀公司表示,詳細情況會再跟本人做確認,不願多做回應。據韓媒透露的資訊,B女星是節目記者出身的女演員,而A男星則是1993年出道,1999年拍攝連續劇打開知名度,網友收集線索後,發現在《奇皇后》中飾演反派「唐其勢」的男星金正賢(金正鉉)最為吻合,金正賢2009年和SBS節目記者出身的妻子金宥珠結婚,婚後育有一女,但真實性尚未商榷。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉