選單 首頁 搜尋

難得放閃!小蠻邵翔親密接觸…激吻收尾

2018/02/02 14:30 字級:
難得放閃!小蠻邵翔親密接觸…激吻收尾
小蠻(王承嫣)和大7歲的邵翔穩定交往4年,鮮少在社群網站曬恩愛,卻突然在1日上傳和男友一起拍攝的短片,小倆口看到有很多網友在玩「愛的手勢舞」,忍不住穿了情侶裝公開放閃,在鏡頭前甜蜜合比愛心,最後還用手遮住害羞親吻的畫面,實在是太閃啦!

▼小蠻和邵翔穩定交往中。(圖/翻攝自邵翔臉書)


影片中,可以看到小蠻和邵翔分別穿上紅色和黑色的同款上衣,跟跳網路上流行的手勢舞,過程中不免有親密接觸,除了各自比出倒C組成愛心,一會兒放在她的胸前,一會兒放到男友胸前,手掌對手掌拍了拍手後,再高舉一手組成更大的愛心,「穿了情侶裝跟我的另一伴(半)放閃一下。」

▼小蠻「情侶裝激吻」邵翔!(圖/翻攝自小蠻臉書)




更閃的還在後頭,小蠻伸出右手遮在和邵翔的嘴巴,小倆口躲在後頭親吻了好幾秒,只見她整個頭都湊過去了男友臉前,陶醉閉眼的模樣甜入心,最後還調皮地先睜開眼睛偷看男友,兩人甜蜜對視而笑,露出羞澀笑容,粉絲看了都覺得畫面閃到一片空白,幸福氛圍感染了所有人。

▼小蠻主動激吻邵翔,畫面閃爆!(圖/翻攝自小蠻臉書)




事實上,邵翔和小蠻戀情越來越穩定,曾在訪問中曾表示:「再3年娶小蠻回家,男人就是要主動安排好一切。」他還沒有想好求婚儀式,但和女友都是屬於簡單類型,不想搞得太複雜,婚禮也不想辦得盛大,主要邀請親朋好友來,大家一起開心吃飯就好。他進而透露女友已經見過爸媽,父母都甜蜜稱讚:「她真的是一個很好女人,很適合當老婆的女生!」
 
 

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
政院通過創新條例 一校一院為原則避免排擠
他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小蠻 邵翔 放閃
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉