選單 首頁 搜尋

前夫閃娶阿嬌!「華航林依晨」發長文訴心情:悲傷會循環

2018/02/02 11:16 字級:
前夫閃娶阿嬌!「華航林依晨」發長文訴心情:悲傷會循環
▲(圖/趙筱葳IG賴弘國IG

港星阿嬌昨(1)日爆出喜訊,曬出鑽戒宣告要閃嫁「醫界王陽明」賴弘國,震驚演藝圈,而曾與賴弘國有過一段短命婚姻的「華航林依晨」前空姐趙筱葳(Ivy Chao),隨後也在臉書吐露心聲。

▼阿嬌曬出婚戒。(圖/阿嬌IG)


賴弘國1日凌晨向阿嬌求婚後,阿嬌當晚就在香港開記者會,甜蜜分享喜訊,以及婚後計畫,事件轟動港台演藝圈,而男方與前妻趙筱葳的關係,也再次備受矚目,而趙筱葳在記者會結束後,在社群媒體臉書、IG上都PO出長文吐露自己的心情。

▼(圖/趙筱葳IG)


趙筱葳寫道「我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上,我們說了很多陌生人的小道八卦,我們不知不覺中成為這個世界上負能量的製造者、參與者與傳遞者」,似乎在訴說與賴弘國的感情一路被受關注,從相戀到分道揚鑣,都承受著各界的眼光,造成不小壓力。

不過她接著透露,「我一直相信,我們的每個所作所為、每個選擇,都會由不同形式影響自己或是他人」,表示自己並不後悔,因為人生的每一步都可能成為生活中的助力,最後提到「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力」,堅信總會雨過天晴,也祝福賴弘國與阿嬌的戀情。

▼(圖/趙筱葳臉書


網友看完PO文,紛紛為她加油打氣,留言「懂得放下,懂得祝福,懂得經營自己的生活才是最重要」、「正面能量就是最大的幸福」、「做自己就對了,愛妳的人會更愛妳」、「要向EQ很高的妳學習」、「會遇見更好的」。

賴弘國與趙筱葳在2016年曾有段半年婚姻,2人郎才女貌,彷彿偶像劇《我可能不會愛你》真人版,當時宣布結婚更是如童話成真,頗受網友關注,不過雙方的婚姻僅維持半年就宣告破局。

往下看更多新聞

▼(圖/趙筱葳IG)


擁有「華航林依晨」稱號的前空姐趙筱葳,在2016年2月被婦產科醫師男友賴弘國求婚成功後,如此「金童玉女」的組合感動許多網友。但在同年10月23日深夜,趙筱葳竟然在IG上PO出了一段驚為天人的「分手文」,表示「我們離開了,這兩年我談了一場特別的戀愛,如此快速美好卻又短暫」心疼不少網友。

▼他們到戶政事務所註冊結婚。(圖/趙筱葳IG)


之前在華航工作的趙筱葳因為長相神似林依晨,在《PTT》的表特板上掀起一陣轟動,知名度猶如沖天炮般迅速往上飛,人氣始終居高不下。同時,她的男友賴弘國也被搬出來大做文章,熱愛健身的他同是一位拯救病患的醫師,再加上堪稱「王陽明+張孝全」的俊俏外表,是不少女性的理想藍圖,而如此俊男美女的組合更被封為「人生勝利組」,羨煞不少網友。

在2016年的情人節前夕,賴弘國公開向趙筱葳求婚,瞬間吸引數萬網友按讚祝賀,並在4月註冊結婚。一開始兩人甜甜蜜蜜不斷發出閃死網友不償命的合照,可是日後他們的合照越來越少,只能從照片中發現趙筱葳最近都在世界各地旅行,豈料昨晚深夜突然丟出一枚分手震撼彈,嚇得網友完全不敢相信自己的眼睛。

▼在趙筱葳的IG上,這張照片已成為兩人最後的合照。(圖/趙筱葳IG)


他們倆人結婚不過短短半年的時間,是怎麼樣的原因讓擁有「金童玉女」稱號的他們決定從此分道揚鑣呢?趙筱葳在IG發文表示「我了解到了什麼是愛與不愛,也徹底明白一段感情放在價值觀不同的人心中會有不同的份量」,她指出兩個人已經走在不同的道路上,儘管幸福真的存在,只可惜維持的不夠長久,所以她才會到遠方旅行,不讓情緒走到心裡,並感謝大家給予的關愛。

網友看到後大嘆美麗的童話故事總是短暫且剎那,紛紛難過地安慰「加油!妳值得擁有更好的幸福」、「美好是不會消失的,加油」、「一直很喜歡妳,一切都會過的,加油」、「妳是如此的堅強,也要謝謝妳帶給大家的正能量,我們都很喜歡妳,希望外界的聲音不要干擾到妳純淨的心靈,加油,我們會陪伴妳」。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉