選單 首頁 搜尋

永遠的女神!王祖賢51歲自拍嫩臉0皺紋 空靈撩髮美哭粉絲

2018/02/01 16:04 字級:
永遠的女神!王祖賢51歲自拍嫩臉0皺紋 空靈撩髮美哭粉絲
▲(圖/翻攝王祖賢臉書、貼圖Hiking授權)

藝人王祖賢1987年時憑藉《倩女幽魂》系列中聶小倩一角紅遍大街小巷,而逐漸淡出螢光幕後,粉絲們偶爾還是能透過臉書看到她依舊動人的倩影。王祖賢31日度過51歲生日時,就在臉書上秀出美照,讓粉絲為之驚艷,完全看不出來她早已達知命之年。

她在臉書感性寫下這段話還附上一張照片,她說:「感恩讓我平平安安走過51個年頭,我是幸福的,有你們愛我,我也愛你們,我把生日願望回向給所有人,一生都平安、快樂幸福」。而照片中的王祖賢一頭烏黑秀髮,側著臉蛋、手抵住下巴,身著一襲潔白色的服裝側坐在地上,手中還抱著一隻巨大的泰迪熊,不仔細看真會讓人勿以為是荳蔻年華的少女,歲月似乎沒有在她身上留下任何痕跡,儘管照片模糊,但仍然能強烈感受到滿溢的空靈氣質感。

其實從王祖賢近期的幾張自拍照片裡,不難發現年過半百的她她確實是保養得宜,皮膚依舊白皙細緻、及肩的頭髮烏黑且濃密,甚至連穿著打扮都走在潮流尖端,時而氣質優雅、時而吹起又「韓風」,一點都不輸時下的年輕人,在她身上仿佛還能看見一線女星的強大氣場。

儘管「女神氣場」依舊,但王祖賢早在1990年就逐漸減少演出、淡出演藝圈,2004年演完電影《美麗上海》後,就正式宣布息影,讓不少粉絲直呼好可惜,除了把這美麗的身影留在腦海中,也只能偶爾透過王祖賢的臉書發文回味女神曾經的風采。


▲▼(圖/王祖賢臉書)


▼(圖/王祖賢臉書)


▼(圖/王祖賢臉書)





而說到保養得宜的美魔女,當然少不了「台灣最美歐巴桑」陳美鳳!往下看更多相關新聞。




「台灣最美歐巴桑」陳美鳳保養得宜,不僅有張凍齡臉蛋,姣好的身材更是羨煞眾人,不管打扮什麼造型,都能輕鬆駕馭,她日前在臉書曬出生活照,一身時髦流行的裝扮,簡直美到逆天讓網友驚艷,大讚「路上正妹都輸妳了」!

▼(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


其實陳美鳳今年已61歲,但一張臉卻沒什麼歲月的痕跡,修長美腿甚至比許多新生代女星還纖細白嫩,平時樂於和粉絲分享生活的她,3日在臉書PO出「鳳鳳的穿搭」,只見她穿著一襲駝色長袖針織上衣,下身則是超短深灰色寬口熱褲,腳踩黑色及膝長靴,搭配金光閃閃的提包,一身時髦裝扮,整個人散發年輕正妹的氣質。

▼(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


一頭奶油金的秀麗長髮,隨興披在肩膀兩側,還露出額頭,對鏡頭甜美微笑,平滑的臉蛋上不見歲月痕跡,褲子與靴子間露出絕對領域,白皙的大腿緊實勻稱,樣貌超逆齡,完全看不出是個已年過半百的美魔女。美照一出,令網友看了驚呼連連,紛紛留言「逆天美腿」、「漂亮姐姐」、「女神無誤」、「根本是少女」、「好正的辣妹」、「妳想逼死路上的妹子啊!留條生路給她們」。

▼陳美鳳現在的身材和年輕時幾乎一樣。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


陳美鳳出道42年,仍保有前凸後翹好身材,加上凍齡外表,令許多人稱羨不已,她也曾在臉書曬過比基尼照和泡溫泉的辣照,D奶胸型渾圓飽滿,好膚質更顯吹彈可破,好身材展露無疑,完全不輸年輕一代。陳美鳳也曾大方分享,除了運動,少油、少鹽、少負擔這3大飲食原則就是她維持好身材的不二法門,據了解,她身高約167公分,體重保持在55公斤左右。

▼(圖/翻攝自陳美鳳臉書)




 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉